当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山东省中医院 > 患者投票 > 白内障
患者:39.64.111.*(来自山东省济南市) 时间:2018.05.31
就诊大夫: 刘勇 眼科 主任医师
感谢信:刘教授经验丰富,认真负责,态度和蔼可亲,是一位值得信赖的好大夫,
患者:119.188.139.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
治疗方式:白内障手术
就诊大夫: 苏风军 眼科 副主任医师
看病经验:做之前左眼看不见,做完看清了。
患者:39.70.21.*(来自山东省聊城市) 患者于两年前发表
治疗方式:介入治疗
就诊大夫: 苏风军 眼科 副主任医师
看病经验:我阿姨眼睛不舒服,所以去市中医院看,结果查明是白内障,幸好有苏大夫,一直特别关照,给做了手术,现在恢复好了,非常感谢。
患者:221.2.195.*(来自山东省聊城市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 苏风军 眼科 副主任医师
感谢信:苏风军大夫,您好!
非常非常感谢您给亲戚做了白内障3手术,术后效果很好。开始看不清,现在看清了。非常非常谢谢!
就诊大夫: 苏风军 眼科 副主任医师
看病经验:通过检查,确诊白内障严重情况。苏大夫医术高湛。现在眼睛好多了。
患者:112.25.33.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 苏风军 眼科 副主任医师
看病经验:老人做了白内障3手术,术后效果很好,开始看不见现在看见了谢谢!
患者:124.135.195.*(来自山东省聊城市) 患者于两年前发表
所患疾病:眼科
治疗方式:手术治疗
就诊大夫: 苏风军 眼科 副主任医师
看病经验:家中老人患有白内障,之前严重时看不清东西,在很多地方医治过,用过很多的办法,效果都不明显,给生活带来很多不便,经过朋友介绍去中医院找苏医生治疗,术后效果非常明显,现在都看得很清楚了,非常的感谢苏医生。
就诊大夫: 苏风军 眼科 副主任医师
看病经验:左眼视力很低,看东西不清,苏大夫手术后效果很好。
患者:杨*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 苏风军 眼科 副主任医师
看病经验:苏大夫是我见过大夫里非常热心的,态度很好,很细致,我家老人年纪大了,有白内障,正好知道有免费手术,去还怕不花钱态度不好,没想到态度很热情,医德很好。老人做了白内障手术,术后效果很好,开始看不见现在看见了。很感谢!
这条有参考价值吗? 回应杨***
治疗方式:超乳
就诊大夫: 苏风军 眼科 副主任医师
看病经验:昨天做了白内障手术后,今天视力达到1.0,做手术之前什么也看不见,现在能看这么好,太高兴了。
患者:221.0.29.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 于文洲 眼科 主任医师
看病经验:于教授威信很高,理论基础扎实,关键是临床经验丰富,再者他会体谅病人难处,作为病人及其家属我们支持他,并且发自内心的对他说声:谢谢。
  • 山东省中医院可咨询专家

仲崇副 主治医师