当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海长海医院 > 患者投票 > 白内障
患者:熊*** 时间:2018.05.28
所患疾病:双眼高度近视白内障手术
就诊大夫: 桑延智 眼科 副主任医师
感谢信:感 谢 信:大医精诚,仁心仁术
我叫熊**,是一个双眼高度近视白内障的患者。2018年5月在咱长海医院成功接受了桑延智教授对我的手术治疗。此刻,我无法用言语表达自己激动的心情,我只想对咱长海医院,对尊敬的桑教授深深地鞠上一躬,以表达我由衷的敬意和诚挚的感谢!
我今年66岁了,由于长期以来一直和图纸、数字、电脑打交道,这双眼晴已被自己祸害成一千多度的近视,即使带上这么深的眼镜也只能看到0.25,生活真不知有多不方便,偏偏近几年又得上了白内障,雪上加霜啊!今年五月初,我惴惴不安地来咱医院求医,非常幸运的是我在众多的专家中选择了桑延智教授。5月14日,在桑教授耐心地讲解了手术的相关事项后,我忐忑地走进了手术室。老实说当时并不清楚等待我的会是什么结果,我只希望能够摆脱白内障带给我的痛苦,让我走出眼前那混沌不清的世界。
我的眼睛手术是分两次完成的,在桑教授精心操作下,先进行右眼的手术,术后一天拆开纱布,当眼前出现了多年来我头一次见着的清晰景像时,我惊异祖国医疗技术的迅猛发展,更对桑教授的悉心治疗和精湛医术充满感激。手术的初步成功让我对另一只眼的手术充满期待。由于我平时用眼看近较多,我希望双眼手术后能适应平时的用眼习惯,兼顾即能看远又能看近,避免出现近清远糊的“近视”或远清近糊的“老花”现象,我不知深浅地向桑教授提出了自己的要求。为了要达到最佳效果,桑教授认真听取我的意见,反复计算植入晶体的度数,认真地准备着各种手术方案,这期间经历多少比较,耗费多少心智,我们这些门外汉是体会不到的。在一心为病人服务的桑教授努力下,5月22日,我的第二只眼睛手术取得了圆满的成功。手术结束了,第二天当蒙在我眼睛上的纱布被揭下时,眼前的一切让我大喜望外:五彩纷呈的世界在我眼前活蹦乱跳,亲人们的笑脸像一朵朵冲我盛开的鲜花,无论远近都看的那么清、那么逼真,我完全没有想到手术效果会有这么好。我像是一个远方归来的游子,陶醉在眼前熟悉又陌生的一切中,又像是一个浴火重生的新人,惊叹着眼前清晰亮丽的世界。更让我欣喜的是,从此,我不仅清除了白内障,而且还彻底与那付戴了几十年的厚重的近视眼镜作了最后的告别。
今天是我术后第六天,我意外惊喜!双眼一个兼顾看远、一个兼顾看近,已经达到我的预期目标,现在无论远近都不用戴眼镜,而且都比术前看得清楚多了,最奇妙的是术前担心不舒适不平衡的感觉完全没有了,生活质量得以大大提高,非常开心[微笑]。
走出医院的这些天,我的熟人朋友们,看着我满面春风的神态,都说我变年轻了。当他们听我诉说了求医经过后,也无不感叹地说我运气好,找着好医院,遇着好医生了。是的,我有幸来到咱长海医院,又幸运地遇上了桑教授,真是我前世修来的福份啊。一个医生能够让一个陌生的患者感到踏实进而产生信赖已属不易,何况桑教授为我所做的努力远远不止这些。

在当今物欲横流的社会,我从桑教授精湛的医疗技术和他全心全意为患者着想的态度上,看到了“救死扶伤,实行革命的人道主义”的传承在咱长海医院发扬光大,看到了桑教授身上一种比金钱更珍贵的东西——医者仁心在闪光。这是千百万患者的福音啊!尊敬的桑教授,请让我再一次对您表示衷心的感谢,感谢您给我一双明亮的新眼睛!感谢您用美好心灵和精湛技术呵护每一位病人!祝您健康快乐,事业有成! 还要感谢桑教授的二位年轻美丽的助手——路医生、李医生,感谢你们从电话通知入院到出院期间,默默奉献的爱心和付出的辛劳,祝您们青春美丽,生命无憾!
住院花费: 14800元
患者:卜*** 时间:2019.10.02
所患疾病:白内障手术
就诊大夫: 吴晋晖 眼科 副主任医师
看病经验:技术高超,医生服务态度很好。
患者:李*** 时间:2019.08.08
就诊大夫: 桑延智 眼科 副主任医师
看病经验:桑教授对病人如亲人,耐心细致,医术精湛
患者:李*** 时间:2019.07.03
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 吴晋晖 眼科 副主任医师
感谢信:吴医生耐心细致,诊断准确,技术高超,手术非常顺利,右眼目前恢复到1.0,感谢
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:杨*** 时间:2019.06.28
所患疾病:白内障左眼高度近视
就诊大夫: 吴晋晖 眼科 副主任医师
感谢信:吳医生医术精湛爱岗敬业尽职尽责热情指导。经吳医生的手术后使我重新見到了外面亮丽的世界,在此表示发自内心的感谢,谢谢!再谢谢!
患者:王*** 时间:2019.06.27
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 吴晋晖 眼科 副主任医师
看病经验:医德高尚,医技高超,待人和蔼可亲,有问必答,病人的亲人!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
患者:秦*** 时间:2019.06.23
就诊大夫: 吴晋晖 眼科 副主任医师
感谢信:特别感谢吴教授的医术和温和态度!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:吴*** 时间:2019.06.20
就诊大夫: 吴晋晖 眼科 副主任医师
感谢信:我五年前在上海另一医院做了右眼白内障手术,术后看物体是弯曲的加上左眼有白内障平时都不敢放心地走路。本准备接着开另一只眼晴,由于担心,所以拖了四年。最近听人介绍,我们慕名来找吴晋晖教授,顺利地完成了手术(由于拖了太久,手术有一定的难度)。令我很惊喜的是,手术后远处看得清楚,看书也很清晰,久违了的一目了然,很开心也很感激吴教授,要是早几年找到吴教授,我也不至于走这么一段弯路。吴教授不仅医术好,对待病者也是耐心细致,态度和蔼,是一位值得病人信任的好医生。吴教授的助手李医生也很好,对待病人很有亲和力。谢谢吴教授!
患者:李*** 时间:2019.06.15
所患疾病:视网膜脱离,白内障
就诊大夫: 桑延智 眼科 副主任医师
看病经验:桑医生高素质,经验丰富,热情负责,我的手术很顺利,恢复很好,桑主任是一位优秀的好医生
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
患者:王*** 时间:2019.05.23
就诊大夫: 吴晋晖 眼科 副主任医师
感谢信:我的左右眼白内障高度近视加病变几乎看不见,这次到长诲医院遇到好医生吴晋辉教授,非常感谢吴教授给我一个明亮的天空,。以前看什么都灰蒙蒙,吴晋辉教授高超的技术让我的眼睛重生给我一个明亮的世界.。吴教授责任心很强,看病认真负责,术前经常加班为病人检查,术后第一时间进行探视询问,我和家人非常满意!感谢吴晋晖教授!!
本次挂号途径:电话预约
患者:周*** 时间:2019.04.29
所患疾病:高度近视白内障
就诊大夫: 吴晋晖 眼科 副主任医师
看病经验:吴晋晖医生医术高超,为病人着想,尽心尽责,态度和蔼,是值得信赖的好医生
患者:王*** 时间:2019.04.26
所患疾病:高度近视加白内障
就诊大夫: 吴晋晖 眼科 副主任医师
感谢信:感谢吴晋辉教授高超的技术让我的眼睛重生给我一个明亮的世界...感谢吴教授高尚的医德和他困队给我们像家人一样的温暖和关心!使我感动语无伦次不知怎么表达内心的感激我只会说谢谢你们
本次挂号途径:电话预约
  • 上海长海医院可咨询专家