当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市华东医院 > 患者投票 > 白内障
患者:石*** 时间:2019.09.18
就诊大夫: 武蓉 眼科 副主任医师
感谢信:服务态度好,医术精湛,白内障手术治疗非常成功。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:陆*** 时间:2018.06.28
所患疾病:白内障术后后发障
治疗方式:采用激光治疗白内障术后后发障
就诊大夫: 武蓉 眼科 副主任医师
感谢信:武蓉医生医术高超,短短几分钟就治愈了困扰我多年的白内障术后后发障,使视力严重受损得以完全恢复。武蓉医生的服务态度也相当好,耐心听取病人的疑虑并实事求是地进行解释。武蓉医生是一位值得信赖的好医生!她使我恢复了光明,提高了我的生活质量,在此衷心感谢武蓉医生,并祝愿武蓉医生身体健康,全家幸福!
门诊花费: 200元
患者:223.104.5.*(来自上海) 时间:2017.11.06
所患疾病:高度近视➕黄斑病变➕白内障
就诊大夫: 沈念慈 眼科 主任医师
感谢信:非常感谢沈主任带领的眼科团队以严谨细致的工作作风,精湛的医术和细致周到的服务为我解决了几十年来高度近视带来的困扰,当术后第一天揭开纱布眼前世界一片明亮,那种喜悦的感觉真是无法用言语来表达,从门诊到入院,出院,作为同道我深深地被沈主任的医术医德所折服,也为自己的职业生涯树立了一个典型的榜样,在此,致以深深的谢意和崇高的敬意
患者:180.172.192.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 沈念慈 眼科 主任医师
感谢信:感谢沈主任给我爸带来光明,现在双眼视力在1.2以上,特地从江苏到上海来找的专家,沈主任不但医术高明,服务态度也非常好!非常感谢!
患者:114.91.196.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
治疗方式:用含服蜂蜜的办法来降眼压。
就诊大夫: 陈华洁 眼科 副主任医师
看病经验:我于2014年12月24日做了右眼白内障超声乳化+人工晶体植入术。我术后眼睛不适,陈医生经过仔细检查,诊断为因为高度近视,术后出现的高眼压。陈医生考虑到我已经患有肾功能衰竭,用甘露醇恐怕要加重病情。所以她的处方是含服蜂蜜加口服降眼压药。第二天我的眼压果真降下来了。
非常感谢陈医生在整体上为病人着想,从而避免了伤肾的可能。
患者:120.204.162.*(来自上海) 患者于两年前发表
治疗方式:激光
就诊大夫: 武蓉 眼科 副主任医师
看病经验:由于先天原因,我的左眼激光手术难度很高。我不懂医学常识,但我感受到了武医生对病人的关爱,医术的精湛。八月底,激光手术一次顺利完成,我的视力恢复得很好。衷心感谢好医生武蓉!
患者:陈*** 患者于两年前发表
治疗方式:白内障超声乳化+晶体植入术
就诊大夫: 沈念慈 眼科 主任医师
看病经验:今年4月经沈念慈医生仔细检查诊断后住院手术治疗,左眼视力为0.1,经手术,视力立即恢复到0.8,纠正视力为1.2,真是喜出望外.于是,6月分又迫不及待地进行了右眼的的白内障手术,视力也从0.1恢复到0.8,纠正视力为1.2,治疗效果很满意.沈医生待人和蔼,医术精湛,特在此深表感谢!
这条有参考价值吗? 回应q***
患者:124.79.84.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:老年白内障
治疗方式:开刀手术医疗
就诊大夫: 沈念慈 眼科 主任医师
看病经验:沈医生态度和气,医术高超,我们同病房的病友大家都有同感,经过沈医生对我们白内障的手术治疗,个个都十分满意,大家一致都要感谢她。
  • 上海市华东医院可咨询专家

崔佳森 副主任医师