当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海龙华医院 > 患者投票 > 白内障
患者:裘*** 患者于两年前发表
所患疾病:白内障高度近视眼
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 刘新泉 眼科 主任医师
看病经验:态度良好,和蔼可亲,面带笑容,认真检查询问病情。本次是第一次初诊,希望病情能有所好转。
患者:101.90.127.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障手木
就诊大夫: 刘新泉 眼科 主任医师
看病经验:刘主任:医疗技术精,对病人态度和气,平易近人,这次手术很满意。
患者:熊*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 董志国 眼科 主治医师
感谢信:十分负责耐心的医生,医技高超,我妈妈一直夸他。去董医生那里看过好几次,目前眼压正常,病情稳定。
这条有参考价值吗? 回应b***
患者:t*** 患者于两年前发表
所患疾病:双青,双白内障
就诊大夫: 江丹 眼科 副主任医师
感谢信:龙华医院领导您好:我是八月份贵院招志原者由阮雯洁大夫门诊后她热情地为我办了入院手续,入院后接待我的是江丹大夫,因我病情不一在两次白内障手术前后是她耐心,热情而负责,开导,给药使我在两次住院中愉快地过去视力有一定堤高,贵院如都和她一样的工作态度病人都会提早康复,本人在此表示对江大夫说声谢谢,
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应t*** (3个回应)
患者:61.173.17.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张殷建 眼科 主任医师
看病经验:高龄老妈白内障手术后,看见多了,谢谢!还好是大热天前作的手术。现在很满意,大木桥病人家属。
患者:116.226.95.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘新泉 眼科 主任医师
感谢信:刘医生是我见过的态度最为和蔼的医生,面对病人的不停提问,他始终保持温和的态度,并给与详尽的解答,我妈妈的白内障就是在他这里看好的,现在眼睛恢复到0.2了,对于这样一个眼底很差的老人来讲,已经很满足了,真心感谢刘教授,祝你好人一生平安!
患者:58.24.130.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张殷建 眼科 主任医师
看病经验:我眼睛看不清东西很多年时间,遇到张殷建医生,态度和蔼,医术高明,手术水平高,使我重见光明.十分感谢!
患者:116.227.209.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘新泉 眼科 主任医师
感谢信:我是一名老年性白内障患者的家属,因为家中老人一直很害怕手术治疗白内障,所以迟迟没有进行手术,采取保守治疗。直到08年,视力变得很差了,来刘新泉大夫这就诊决定还是手术治疗。刘大夫不仅医术高明,对待患者也很耐心,态度又好,视患者如同家人一般,看得出是从心底为我们解决问题。能有这样一个好医生在我们老百姓身边,是我们老百姓的福气。新年也快到了,也祝愿刘大夫新年好,多多为我们患者解决病痛问题。谢谢!
患者:121.77.143.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘新泉 眼科 主任医师
看病经验:刘大夫回答我们的疑问很详细,让我们从对病有肤浅的了解到有深入的认识,内心的疑虑也一一排除。手术效果让人惊喜,老父亲手术后左眼的视力和未患老花眼前相当!看着老人乐不可支,我也由衷高兴。
刘大夫,您态度好、人品好、医德高尚!谢谢!
患者:124.77.183.*(来自上海) 患者于两年前发表
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 刘新泉 眼科 主任医师
看病经验:刘主任,谢谢你,我妈妈的手术效果很好,我们全家都很高兴。李辉
患者:218.81.254.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘新泉 眼科 主任医师
感谢信:我爷爷的情况,属于高龄白内障患者(87岁),听说刘大夫是这方面的专家,成功手术过许多高龄病人,我们多方打听、听人介绍,来到刘大夫这里,刘大夫对高龄病人的术前准备工作果真有一套,手术过程也十分认真,把切口控制到最小,术后在他的安排下,通过多种方法帮助病人康复,恢复效果也很好。老人现在十分高兴,我们也由衷的开心,谢谢您!
患者:60.12.235.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
看病经验:
刘医生特别关心老年人,我们一家人感谢您多方面的关照,谢谢您!

• 上海龙华医院可咨询专家

秦悦农 主任医师