当前位置:好大夫在线 > 医院 > 海军军医大学附属公利医院 > 患者投票 > 白内障
患者:183.193.186.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:外伤性白内障手术
就诊大夫: 张忆 眼科 主任医师
感谢信:我是一名外伤性白内障患者,多年前一次意外被木片划伤右眼,当时角膜被划破晶体半脱位前房出血,经治疗后配镜最佳视力只有0.6,近年来右眼很快发展为外伤性白内障视力只剩光感了,曾去了上海著名的五官科医院和有名的眼专科医院看专家,来回折腾了多次均被多名专家以风险太大手术相当复杂而被好言回绝,正当我求医无门时慕名找到了上海安达医院眼科张忆医生,她立即为我做了详细的专业检查,倾听了我的求医过程和单眼生活的苦衷,深为我们眼疾患者着想,经手术风险等综合评估后决定制定手术方案,并把手术中可能会发生意外的风险为我作了详细的解释,这种医疗的透明度和病患知情权得到尊重可以说在别的医疗部门里都几乎不大可能得到的,由此大大地增强了我复明的信心,决心配合好医生来完成这台艰难的手术,当张忆医生以独特的气泡创意来填补我缺省的虹膜组织来固定植入的晶体,又非常细心地切除了周边流入前房的玻璃体组织,手术已告成功了,第二天视力就恢复到0.4,第五天矫正视力可达到1.0,我已复明了!这将大大提高了我以后的生活质量,我心情非常地开心,张医生把可以做四个白内障手术的时间让给了我一个人,为一名普通眼疾患者实现了光明,其高风的医德和精湛的医术践行了自己白衣天使始终为患者解忧排难的医疗服务态度,借此,在三八妇女节来临之际,我谨向这位可敬可爱的女神说一声,张忆医生您辛苦了!
患者:l*** 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
就诊大夫: 张忆 眼科 主任医师
看病经验:张忆大夫的专家门诊是预约的。就诊过程也是很愉悦的。了解了自己的疾病,更知道该接受怎样的方法去治疗。所以,对疗效很满意。张忆医生是一位具有很好的职业道德和医术的好大夫,我们患者信任她。
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应l***
患者:114.84.178.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:老年白内障
治疗方式:换人工晶体
就诊大夫: 张忆 眼科 主任医师
看病经验:张主任是星期二下午和星期五上午的专家门诊。要先在1号门诊大厅排专家号呀。一定要提前去,人很多的。病人一般星期一或星期三住进医院。先检查一天,第二天手术,第三那天就可以出院了。我父亲的双眼都已经做好了。左眼原来视力0.25,先在0.5的裸视,可以达到1.2的矫正视力的。右眼刚做好,一个礼拜后去检查一下就知道了。不错
患者:222.65.241.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
治疗方式:白内障装人工晶体
就诊大夫: 张忆 眼科 主任医师
看病经验:我在1999年右眼看不清,经多家医院诊断为白内障,因岁数还不老怕治不好,影响工作。经多处打听找到张忆大夫,给装了人工晶体后。这近十年下来一直很好。在工作中还能做很精细的活,修仪器仪表都没影响。从心里感激张忆大夫治好了我的眼睛。
程德兴
2009.08.26