当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海瑞金医院 > 患者投票 > 白内障
患者:屠*** 时间:2019.07.09
就诊大夫: 沈婷 眼科 住院医师
感谢信:沈医生服务态度很好!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:魏*** 时间:2019.07.02
就诊大夫: 谢冰 眼科 主任医师
看病经验:谢冰主任医师認真听取病人的敍述,並对病人进行有眼捡到查。开了眼药水现在好多了。
患者:李*** 时间:2019.06.14
所患疾病:白内障
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 谢冰 眼科 主任医师
感谢信:感谢谢医生为我爷爷分析诊断,现在老人家90了,说效果不错,老人家高兴让我感谢下,我只能以这样的方式来表达,感谢
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐、随机挂号
患者:金*** 时间:2019.03.30
就诊大夫: 周正申 眼科 副主任医师
看病经验:热情、热心、和蔼、诚恳,平以近人。是不可多得的好医生。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:钱*** 时间:2018.05.17
所患疾病:白内障手术
就诊大夫: 沈玺 眼科 主任医师
看病经验:妈妈的双眼白内障多年,这次中午下决心找到沈玺主任为她的右眼做了手术,术后复查效果很好,手术一点没痛苦,手术时间很短,目前我在等待另一只眼的手术。
住院花费: 1600元
患者:钱*** 时间:2018.04.19
所患疾病:白内障手术
看病目的:治疗、白内障手术术前检查
就诊大夫: 沈玺 眼科 主任医师
感谢信:今天见到了沈玺医生,他是一位年轻的主任医师,对病人很好,诊断经验丰富,非常感谢沈主任的诊治
目前病情状态:等待手术
患者:58.34.68.*(来自上海) 时间:2017.11.05
就诊大夫: 孙昕 眼科 副主任医师
感谢信:孙昕医生医术高,医德好,对患者关心又热情,是位好医生。患者周**
选择该医生就诊的理由:巧遇
患者:101.80.198.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 焦秦 眼科 副主任医师
感谢信:非常感谢焦医生的帮助,一直在她这里检查甲亢突眼问题,她的检查都很认真负责,病历描述也写的很认真详细。这次检查意外发现得了白内障,而且病情发展的很快。焦医生很快帮助安排了手术治疗,并且在手术前、手术中、手术后都会亲自来查看病人状态和情况,告知手术方案和注意事项,给第一次住院的我很大安慰,在检查和手术过程中提供很多帮助,很大缓解了在看病过程中的焦虑情绪。现在手术已顺利完成,后期在逐步康复和恢复中,相信在医生指导下能很快恢复稳定。
患者:124.78.72.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 周正申 眼科 副主任医师
感谢信:今年4月24日在瑞金医院,周正申医生为我成功地做了左眼的白内障手术(1908床)。三年前也是周医生为我做了右眼的白内障手术。那次手术前,我将一个红包塞给周医生,被她坚决地拒绝了,我和家人内心很受感动。周正申医生为人质朴,工作极其认真、细致、负责,两次手术都很成功。周医生对病人很耐心,为病人考虑周全。这次我邻床的病友有老年失智症,周医生不顾麻烦和风险,完全从该病人的角度制定了白内障手术方案,并成功地进行了手术。这种白衣天使般的大爱温暖了病人及其家属的心。
患者:58.34.103.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 冯佩丽 眼科 副主任医师
感谢信:81岁的老爸看东西双眼模糊,从就诊看病,前后一个月左右,二只眼睛都由冯佩珍医生负责开刀治疗,术后效果非常满意,二次手术的当天,冯医生忙完一天工作,还热心地来到病房问询是否安好,仔细关照,令老爸非常感动,二次的复诊冯医生也及其负责,冯医生不仅医治水平甚佳,认真负责的医德也令人难忘,谢谢!
选择该医生就诊的理由:看普通门诊,住院后由冯医生负责治疗。
患者:180.168.200.*(来自上海) 患者于两年前发表
感谢信:点赞瑞金医院眼科沈玺和钟一声两位主任医师
荣获全国最佳医院排行榜第二名和本市最佳医院排行榜第一名的瑞金医院,有许多临床学科诸如烧伤、内分泌、血液等在沪上赫赫有名,如今眼科也崭露头角,屈指可数,早已出名。瑞金医院的眼科医疗团队实力有目共睹,拥有五位主任医师、十一位副主任医师。每一位眼科专家都具有高度的敬业精神和强烈的事业责任感,临床经验十分丰富,而且各有所长,又团队协作,发挥互补和专长作用。尤其是被患者称为瑞金医院眼科“两把刀”的沈玺主任和钟一声主任,他俩皆是教授、博士生导师。沈主任擅长眼外伤、玻璃体和视网膜的眼疾,钟主任的专长是青光眼等眼疾手术,所以全国各地和本市许多患者慕名而来,有的还是别所医院被误诊或手术未成功者,每天眼科的门诊门庭若市,人满为患,院方不得不采取限额(包括加号)措施。
平时人们只对从事脑部、心脏、胸腔等高难度大手术的高级专家钦佩之至。殊不知眼科医生需要在小小的方寸之间的眼睛空间,甚至在显微镜下进行十分复杂、十分细微的手术,同样需要具有高难度的精湛的医术。这次我的白内障和青光眼就在沈、钟两位医师的协作下完。我年已八十,因长期使用缩瞳剂,瞳孔缩得很小,一时难以扩大,所以为我在显微镜下做手术,手术进行了将近一个小时,最后手术非常成功,我的右眼获得了0.9的视力和7—8眼压的良好效果,令我惊喜万分,感激不尽。
如果说“教师是塑造人类灵魂的工程师”,那么我认为医生是拯救人类生命的造福者。眼科医生是给人们带来光明和希望的伟大使者,赢得了人们的无比崇敬和无限感激。
患者:于*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 周正申 眼科 副主任医师
感谢信:我是辽宁的一名患者,右眼白内障。在来医院就诊前已经完全看不见,周正申医生热情为我诊治,耐心讲解病情,最后是周医生妙手神医,手术让我重见光明,我的眼睛已经恢复到0.8。再次感谢周医生!
同时我还要感谢床位医生于岚筑医生,她是台湾人,对人热情,替人着想。衷心的表示感谢!
  • 上海瑞金医院可咨询专家

费健 主任医师