当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市江湾医院 > 患者投票 > 白内障
患者:101.90.254.*(来自上海) 时间:2017.11.28
所患疾病:开白内障十近视
就诊大夫: 沈建国 眼科 主任医师
感谢信:很认真态度很好实在,护士们也周到环境不错,下一个眼也来这里来开,希望他们更好为人民服务。
本次看病费用总计: 5000.88元
患者:222.65.137.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:后发性白内障
就诊大夫: 徐跃里 眼科 住院医师
看病经验:我是名后发性白内障患者,双眼白内障,右眼是后发性白内障,右眼已完全看不见,我对未来充满了恐惧和担忧。最近我在徐跃里医生(浦东新区东方医院)哪儿做了激光手术,徐医生技术精湛,态度和蔼,诊治中就像家人一样那么随和。经他激光手术,一个清亮的世界又呈现在我面前,而且手术后没有任何不适感。谢谢你!徐医生,我的心将永远记着这几个字“谢谢你!徐跃里医生”》
患者:101.245.40.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
治疗方式:白内障摘除
看病经验:感谢沈建国主任
我右眼白内障已近失明,因左眼视力尚可,故一拖再拖以造成白内障增厚,手术难度增高。经人介绍江湾医院眼科主任沈建国专家。于上星期为我做了白内障摘除手术,手术非常成功。当见到光明一刻心情十分激动,沈大夫的精湛医术高尚医德真是名不虚传。沈建国大夫使我重见光明在此我深表感谢。同时也感谢住院部章惠群医生、张晨医生他们认真耐心为我们做各项检查,医术专业,水平高,热情为病人服务。江湾医院眼科病房是一个医风最好的团队,视病人如亲人所以也要感谢医院领导有方,能使医院医术、医德、医风各方面成为其他医院学习的楷模!
患者:邱*** 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
治疗方式:手术治疗
就诊大夫: 沈建国 眼科 主任医师
感谢信:一个真正为病人着想的好大夫 现在的社会这样的医生难得一见 认真负责的态度令人难忘 专业的水准令人钦佩 使我重见光明,生活能够自理,子女能够安心工作。谢谢!!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应邱***
  • 上海市江湾医院可咨询专家