当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市浦东医院 > 患者投票 > 白内障
患者:周*** 时间:2019.08.30
所患疾病:白内障
就诊大夫: 刘辉 眼科 副主任医师
感谢信:我很幸运遇到刘医生!她不光医术精湛而且待人温和可亲!我是个糖尿病人而且还有白内障和青光眼!刘医生针对我的情况建议我先做白内障手术!想想是眼睛要做手术嘛!心里总有点担心!刘医生看出我的顾虑!就把手术方案包括术后的一系列情况详详细细的告诉我!而且不厌其烦的回答我所有的问题!帮我打消了所有的疑虑!真是非常非常感谢她!让我真正领悟到“医者仁心”这个词的含义!现在手术后情况很好!视力提高了不少!我非常感谢刘医生!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
这条有参考价值吗? 回应z***