当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市眼科医院 > 患者投票 > 白内障
患者:陆*** 时间:2019.04.30
所患疾病:白内障术后异物感
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 罗勤 眼科 副主任医师
感谢信:本地医院白内障术后异物感3个月,看过几位医生,给出不同治疗方案。术业有专攻,我坚信眼表疾病由罗大夫看找对了门路!今天首次看他门诊,他态度很好,亲切和蔼,很有耐心。检查仔细,对话富有人情味。初诊干眼症,用药叮嘱细致。很爽心的一次就诊经历,期待一月后续诊联系。特别对安装人工晶体预留近视有独到见解,与这里另位专家观点一致。奇怪的是我所属地区医院与省院有关医生说人工晶体预留近视可方便看书看手机不戴眼镜。导致我右眼远视力在0、3。罗大夫安慰我过去的事情勿纠结!犹如亲兄弟。
门诊花费: 115元
这条有参考价值吗? 回应启***
患者:赵*** 时间:2018.09.01
就诊大夫: 葛玲 眼科 主任医师
感谢信:葛玲医生对患者热情,耐心,细致。是一位医术高超的好大夫。对此表示非常感谢。
患者:马*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 陆士恒 眼科 副主任医师
看病经验:6.19日我下午门诊是陆士恒医生接诊检查我为患白内障,因为我是高度近视陆医生就耐心仔细病理优劣分析,征得我的要求约定22日手术,经10分钟左右手术完毕住进病房,23日早陆医生上班检查右眼视力恢复清晰感觉满心欢喜出院。26号复诊完好无暇并交代用药具体情况,由于我用药前后过错造成7月3日第二复诊眼底发红,我感觉陆医生神态紧张起来仔细询问,因我是高度近视陆医生怕我右眼要出问题,安慰指导我用药补救反复叮咛星期五到医院直接去找他,由于陆医生的牵挂见面就认出我,复诊后补救及时排除异己完全没问题了陆医生才放下心来。我眼的反复在陆士恒医生想病人之想,急病人之急,陆医生的高超医术和仁济医院眼科病房的护士温馨服务及提示,我感到温暖安定,我将在我朋友圈内宣传仁济医院眼科医生陆士恒的精湛的医术直得张扬传播。
患者:101.80.202.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王于蓝 眼科 主任医师
感谢信:医德高尚,医术精湛!我是网约的患者,没接触王医生之前心中有点忐忑不安。面对面后她细心的诊断耐心的解答就如同定海神针一样消除了我的恐幻,并在手术过程中给予鼓励和术后关注,所以我一定要谢谢王于蓝主任,为她点赞!金杯银杯不如老百姓的口碑!
患者:222.64.73.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 丁琦 眼科 副主任医师
看病经验:丁医生医德高尚,技术很高,对待病人态度真诚,与其接触感受到白求恩一样的高尚。李林全
本次看病费用总计: 2716.9元
患者:101.90.126.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障开刀
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 丁琦 眼科 副主任医师
看病经验:丁医生品质高尚,医术精湛,对待病人真诚热情,与其接触,能感受到毫不利己,专门利人的白求恩式的奉献精神。李**
选择该医生就诊的理由:医德高,医术好
患者:58.37.17.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王于蓝 眼科 主任医师
感谢信:我要感谢王医生把我的二只眼睛的白内障彻底治好了,对我已经82岁的人来说很不容易,由于我十多年接触放射性,给手术带来难度。前二年太輕信不用手术可治疗白内障,既花钱又浪费时间,一点效果也没有。这次听到隣居她高度近视白内障手术非常成功,使我立刻找王医生做手术,先开一只,眼睛从糊涂影子恢复到视力0。8,手术非常成功,第二只眼睛手术也非常成功,视力从0。4提高到0。8我总算找了一位好医生,是实得表扬推荐的好医生!--写于2017。2。13。
患者:陆*** 患者于两年前发表
所患疾病:白内障近视眼手术
就诊大夫: 王于蓝 眼科 主任医师
看病经验:王于蓝医生医术高技术精湛,对病人态度和气,对病人愈后负责,不怕麻烦,再三叮嘱要注意的问题。人也长得漂亮,是我们喜欢的好医生。
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
患者:180.158.66.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障开刀,植人工晶片.
就诊大夫: 王于蓝 眼科 主任医师
看病经验:王于蓝主任医术明,对每位病人都十分亲切,众囗皆碑,点赞她一百次也不够,建议定期随访.谢主编
本次看病费用总计: 2677.4元
患者:218.81.45.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王于蓝 眼科 主任医师
感谢信:对王医生的感激之情无法言表,父亲的双眼白内障是突发性的,1年之内视力直降,几次摔跤,全家很是担忧!也看过好几个医生,但都感觉不好未就医。在网上看到王医生,其学术背景强,实践经验也非常丰富,并且综合评价得分非常高,就去挂号;王医生人非和蔼可亲,专业素养高,对病患礼貌客气,总是笑笑地,很大的正能量!两个月内,父亲的双眼已经痊愈,以白内障乳化手术为主导,换以进口人工晶体,效果非常理想!感谢王医生的细心和专业,耐心和温和,她让病人感到很安心!
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
本次看病费用总计: 2000元
患者:陈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 王于蓝 眼科 主任医师
看病经验:为人热情,技艺精湛,能为患者考虑。治疗后基本恢复原先状态,视力改善明显。
选择该医生就诊的理由:原先的手术大夫
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应c***
患者:薛*** 患者于两年前发表
所患疾病:高度近视及白内障
治疗方式:诊断、手术
就诊大夫: 王于蓝 眼科 主任医师
看病经验:我爱人右眼长期高度近视,但他向来不愿去医院治疗,近来因视力越来越模糊导致外出开车不便,生活质量逐渐下降。我们在网上看到那么多对王于蓝主任的好评后才挂了她的号。亲身经历了从初诊复诊到白内障手术,对王主任每次为病人认真细致的检查和高超的技术,热情的态度留下深刻印象,特别是我爱人原本对右眼恢复视力是毫无信心的,经她治疗后豁然一亮一目了然,真是感激不尽啊!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应z***
  • 上海市眼科医院可咨询专家