当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市曙光医院西院 > 患者投票 > 白内障
患者:吴*** 时间:2019.03.12
所患疾病:白内障
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 俞莹 眼科 副主任医师
感谢信:俞医生人很好,耐心又仔细,朋友推荐做了白内障手术,术后效果很满意。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
住院花费: 8000元
这条有参考价值吗? 回应t***
患者:李*** 时间:2017.11.26
所患疾病:黄斑变形,白内障等
就诊大夫: 宋正宇 眼科 副主任医师
看病经验:手术高超,左眼术后2个半月校正视力1.0,(有黄斑变形)右眼术后5周,校正视力0.8。
本次看病费用总计: 2000元
患者:114.88.79.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 缪晚虹 眼科 主任医师
看病经验:我妈妈患白内障很多年了,因为眼底黄斑劈裂,有风险,多家医院的知名专家都不愿治疗,经朋友介绍,慕名找到繆主任,繆主任技术精湛,医德高尚,对待病人和蔼可亲,认真细致,使人有如沐春风之感。经过繆主任精心治疗,亲自主刀,我妈妈的白内障被成功去除,术后情况良好,没有影响眼底。好的医生,值得信赖,更值得向大家推荐介绍。
本次看病费用总计: 2000元
患者:穆*** 患者于两年前发表
所患疾病:白内障手术后
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 宋正宇 眼科 副主任医师
看病经验:宋正宇医生服务态度极好,待病人如亲人,使病人有种亲切感。仔细检查,认真看病,耐心解答,解除病人疑惑。精准手术,消除病灶,恢复光明,医术高明。为宋医生点赞。
患者:侯*** 患者于两年前发表
所患疾病:白内障晶体摘除后安装晶体
就诊大夫: 宋正宇 眼科 副主任医师
感谢信:宋主任医术高明。待人热情。我们从去年开始就一直找宋主任治疗,效果很好!
患者:60.55.9.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 缪晚虹 眼科 主任医师
看病经验:我的娘舅是江苏海门人,白内障很严重,而且患有肺气肿、高血压、前列腺等病。当地医院拒绝做手术,说白内障太严重了,做了也没用了,而且他有肺气肿,可能会死在手术台上。在绝望之下,我们有幸联系到了缪晚虹医生,她答应做手术,我们万分高兴。缪医生仔细给我娘舅做了检查,她亲切的话语、温和的笑容,无不让我们感到温暖、感激、崇敬。手术时,她针对我娘舅的病情做好了各种准备和设施,使手术顺利进行。她的爱心、她精湛的医术,使我娘舅被宣判了死刑的眼睛、终于重见了天日、获得了重生!我们对缪医生的感激无以言表。缪医生真的是伟大的白衣天使,缪医生真的是悬壶济世,缪医生真的是为需要的人打造一个天堂!
患者:117.81.44.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 缪晚虹 眼科 主任医师
感谢信:我是一个不幸的RP和白内障患者,找过很多专家,但都被他们无情地宣判“死刑”。但是,就在今年的夏天,我非常幸运地遇到了缪医生,经过手术,视力提高了很多,让我从绝望和痛苦之中挣脱出来,现在,我还在积极的治疗当中。在这里,我想对缪医生说:“谢谢缪医生,你是我遇到的最好的医生。”
患者:211.144.82.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 缪晚虹 眼科 主任医师
看病经验:我的白内障在十年前已经有了,曾经到第一人民医院眼科就诊,当时医生就说我的左眼由于底板坏了,医生说你的眼睛看不好了,将来要失明的,面对医生的实话,我真的有点受不了,回来后,流了不少伤心的眼泪,感到没有希望了,对于治疗已经没有信心了,近几年来,我自己感到视力越来越模糊,今年春节,连放在台上的杯子都看不清了,走路都看不清了,后来,听说曙光医院缪医生能够进行白内障手术,已经治愈了许许多多人,于是我们通过专家门诊,于2月17日和3月1日进行两次手术。现在,右眼视力已经恢复到0.5,左眼目前正在积极治疗,我现在已经能够看许多字,使我对生活充满信心。我感到自己很幸运,碰到了一位好医生。缪医生对我们病人能够耐心解释,解除了后顾之忧,使我们很放心。
就诊大夫: 缪晚虹 眼科 主任医师
看病经验:我于2月17日3月1日两次进行手术治疗。现在右眼视力已经恢复到0.5左眼由于眼睛底板已坏,手术后,视觉模糊,效果还不理想,目前正在进行积极治疗,打算3个月后配一副眼镜。我十分感谢曙光医院缪医生的精湛医术,及时为我们病人解除痛苦,为我们病人带来希望的曙光,提高了我们老人的生活质量,虽然我今年已经88岁了,但我对生活充满信心。再次感谢曙光医院所有医务人员的辛勤劳动。
在这里,我想说得是,有病一定要早治疗,不要把病给耽误了。我的左眼睛就是一个教训。
患者:114.216.215.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 缪晚虹 眼科 主任医师
感谢信:重见朗朗晴空,心潮澎湃,书赠缪主任。

障眼偏寻独目人,
白昼权作夜深沉。
妙手一刻换晶体,
细看山川气象新。

世博精神满乾坤,
曙光医院爱盈门。
多谢神医缪晚虹,
从此江边好垂纶。
所患疾病:人工晶体置换
治疗方式:超声乳化白内障
就诊大夫: 缪晚虹 眼科 主任医师
看病经验:本月7日,缪主任给我做的手术,第二天择开纱布,十年的昏暗,重见明亮天日,太好了。
手术过程很短,恢复很快,现在带上镜子能看到1,0
我从北方慕名前来,舍去北京,专投缪主任,我的朋友双眼也是她做的。
再次感谢,,,,,,,
  • 上海市曙光医院西院可咨询专家

张巍 副主任医师