当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市同济医院 > 患者投票 > 白内障
患者:黄*** 时间:2018.11.17
所患疾病:圆锥角膜,白内障
就诊大夫: 毕燕龙 眼科 主任医师
感谢信:因为患者患有先天性心脏病和智力残疾,辗转知名医院遭拒,后来在“好大夫”网站找到毕燕龙教授,经咨询和治疗,历时一年半,毕燕龙教授用精湛的医术先后为我妹妹做了双眼角膜移植手术和双眼白内障手术,现在我妹妹已经恢复了双眼视力。再次感谢毕燕龙教授的仁心仁术!谢谢!
本次挂号途径:医院门诊预约
患者:58.37.63.*(来自上海) 时间:2017.11.09
就诊大夫: 王震 眼科 副主任医师
看病经验:为病人着想,专业技术非常好,细心,耐心,本人听力不好,王医生态度非常好,
患者:施*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 毕燕龙 眼科 主任医师
看病经验:医生服务态度好,技术也好,我还是相信同济医院,之前我妈一直是到**看的,我感觉**不行,去了之后各种检查,先弄掉你几百
患者:陈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 毕燕龙 眼科 主任医师
看病经验:非常好的医生,诊断快速准确,处处为患者考虑,开完后心里放心多了。
患者:赵*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 毕燕龙 眼科 主任医师
感谢信:老人家得了多年的白内障,据说核性的很硬,看不见多年,经过手术康复现在能生活,感谢毕教授。

另外一只眼睛的白内障也拜托毕教授开好了,术后视力0.8术前只有0.1,再次深谢。老人家忙碌了一辈子本来以为两只眼睛都不行了,现在可真好,老人自己能买菜数钱了,家务也帮助料理了,还能做饭了,我们一家人真的很感激,很感动,期待老人视力一直平平安安的好下去。

赋诗一首,以表达我们的感恩之心。

好雨知时节,当春乃发生。

随风潜入夜,润物细无声。

野径云俱黑,江船火独明。

晓看红湿处,花重锦官城。
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:白内障熟透了
就诊大夫: 毕燕龙 眼科 主任医师
感谢信:白内障很多年了,一直找不到可信的医生,医生说核很硬的,又有高度近视,还有糖尿病,瞳孔很小,毕主任为我们检查和治疗的都很满意,他的水平真的不错。
患者:匿*** 患者于两年前发表
治疗方式:白内障复明手术
就诊大夫: 毕燕龙 眼科 主任医师
看病经验:经一个小区的邻居介绍,来同济医院请毕教授在2014年6月24号,给父亲开白内障手术,毕教授人品好,不要红包,手术不痛,技术精湛,父亲视力第二天明显提高了,马上就出院了。为同济医院有这样年轻有为的好大夫而高兴。另外感谢,主管医师牛耘丽和小李医师,认真负责的检查和回答我们的问题。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应白***
患者:115.172.76.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 毕燕龙 眼科 主任医师
看病经验:我母亲77岁高龄,白内障很严重,一直犹豫,不敢开。我带母亲找到好大夫毕燕龙医生咨询,毕医生很耐心的检查了我母亲的眼睛,说可以手术,并亲自为我母亲做了手术,今天是手术后第十天,我母亲的情况良好,做好白内障手术的那个眼睛比以前清楚多了,期待着第二个眼睛做手术。毕大夫的水平真的没话说,谢谢您毕大夫,您是可以信赖的医生。
患者:180.173.15.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:青光眼、白内障
就诊大夫: 荣翱 眼科 主任医师
感谢信:我母亲93岁。三周前突发急性青光眼,头痛得厉害并呕吐,眼压高达52。考虑我母亲年纪已很大,荣主任亲自替她做手术,另一位金医生做助手。在手术中,二位大夫不断安慰老人,只有20分钟时间,同时做完了左眼的青光眼和白内障手术。现已出院二周了,眼睛感觉很正常。这里,我们对荣医生高超的技术和医德表示敬仰和感谢。
患者:121.15.129.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 毕燕龙 眼科 主任医师
看病经验:从远到寻医而来,满意而回,非常感谢,在此敬意。毕主任的医德和医术都值得我们尊敬。
患者:肯*** 患者于两年前发表
治疗方式:白内障手术
就诊大夫: 毕燕龙 眼科 主任医师
看病经验:我是郊区的一名白内障老年人的家属,毕医生不但双眼皮手术精湛,白内障手术也同样很好,他态度很诚恳认真,工作日和休息日都来查房看病人,他是真正喜欢这个职业的医生才能如此从容的工作,我们非常感谢他。“海纳百川 有容乃大,壁立千仞 无欲则刚”。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应一***
患者:121.229.206.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 毕燕龙 眼科 主任医师
看病经验:经介绍请毕大夫开的白内障,效果不错,很满意.毕大夫年纪轻,技术高超,态度好,我很多问题他都不厌烦给于解答.非常的感谢!
  • 上海市同济医院可咨询专家

叶春 副主任医师