当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海岳阳医院 > 患者投票 > 白内障
患者:刘*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 徐庆 眼科 主任医师
感谢信:我患有白内障有好几年了,因以前看到找徐庆主任看眼睛的病人非常多,好评多,锦旗多。我在网上看到徐庆主任,对眼科的医术掌握非常全面,非常精湛。我以前患过青光眼动过手术,现开白内障有一定的风险,我是抱着试试看的心情,并对徐庆主任绝对信任的心态动手术的。另使我很感动的是,他对我们这些老人特别耐心,做检查也是亲力亲为。我这次手术很成功,已两个月了,眼睛基本上恢复到开青光眼手术后的视力。徐庆主任医德高尚医术高明,在此表示万分感谢。
选择该医生就诊的理由:口碑好
本次看病费用总计: 7078.65元
就诊大夫: 徐庆 眼科 主任医师
感谢信:我是87岁老人,患白内障多年,求医多年,无医为我治疗,已近失明,生活十分苦闷,今年九月份,我怀着试试看的心情来到了建工医院,建工医院眼科徐庆生主任热情接待了我,仔细询问病情,一丝不苟,细心诊治,亲切安慰,坚定了我眼睛复明的希望,九月十日为我手术摘除右眼内障,效果很好,休息十天,又为我手术摘除了左眼白内障,现在我俩眼能看东西,视物清楚,重见光明。
耄耋之年的我,今年又看清外滩国庆绚丽的灯火,我心情特别开心,我衷心感谢徐庆大夫,精湛的医术,帮我讴去了痛苦,迎来快乐和幸福。
我就是滔尽东海之水作墨,也抒发不尽我对徐庆大夫的感激之情,无奈,一位近九十岁的老妪,天天为徐庆大夫祈祷,祝你工作顺利,身体健康,天天快乐!
您的患者
李**
2015-10-8
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
这条有参考价值吗? 回应l***
患者:222.65.35.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 徐庆 眼科 主任医师
感谢信:我是14年3月做白内障手术的颜姓病员,感谢徐医生及其团队仔细检查、科学判断、精心手术、悉心安慰,使我的生活质量得到显著提高。
患者:61.152.122.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:白内
治疗方式:白内
就诊大夫: 徐庆 眼科 主任医师
看病经验:徐主任医德高明,让患者从见阳光,态度可亲,可爱,工作认真负责,把患者当自己亲人来看待,为患者所想,从看病检查,到入院治疗,无微不至关心,
患者:221.137.54.*(来自上海) 患者于两年前发表
治疗方式:超乳
就诊大夫: 徐庆 眼科 主任医师
看病经验:医德高,技术好,人和气,很多医院看不好,徐医生妙手回春,手到病除,为我解除痛苦,恢复光明,谢谢徐医生!
  • 上海岳阳医院可咨询专家

吴炯 副主任医师