当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海中山医院 > 患者投票 > 白内障
患者:严*** 时间:2018.09.10
就诊大夫: 袁非 眼科 主任医师
感谢信:这次我从苏州来到上海中山医院做了白内障手术,好似有回家的感觉,以袁非主任为首的专家医生护士团队好似亲人,胜似亲人。袁主任医术高超,学术严谨,国内顶尖,态度和蔼,平易近人,深受感动。住院部沈旻倩医生、王历阳医生医疗水平高,特别是床位张曦医生,床位工作认真负责,对病员所提问题不嫌其烦,细致回答,热情指导。护士长李颖待人接物,热情到位,平易近人。护士团队中每位护士护理工作也是优质。面对这,对于患者的我和家属简直无法用语言来表达我们的感激之情。在此我们要万分衷心的感谢袁非主任;衷心感谢沈旻倩医生、王历阳医生、张曦医生、护士长李颖及护士团队。并预祝以袁非主任为首的医疗团队取得更大成就,成为世界一流的医疗团队。
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
这条有参考价值吗? 回应y***
患者:黄*** 时间:2019.04.06
就诊大夫: 陈秀萍 眼科 主治医师
看病经验:陈医生耐心,亲切,很不错
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:谢*** 时间:2018.09.24
所患疾病:先天性白内障
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 陈秀萍 眼科 主治医师
看病经验:医生很客观实际,不扩大病情
患者:石*** 时间:2017.12.11
所患疾病:青光眼和白内障
治疗方式:药物、定期检查
就诊大夫: 陈秀萍 眼科 主治医师
看病经验:检查仔细,认真查问病情。医术精湛!好医生一个,给一个赞!强力推荐!
目前病情状态:定期检查
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:眼睛模糊~白内障
就诊大夫: 陈秀萍 眼科 主治医师
看病经验:陈医生态度和蔼可亲、病人提出问题耐心解答,不厌其烦,感觉温馨
本次看病费用总计: 12166.77元
患者:谈*** 患者于两年前发表
所患疾病:白内障手术后回访
就诊大夫: 陈秀萍 眼科 主治医师
感谢信:陈医生耐心周到,医术高明。制定方案合理,我妈妈做了手术以后视力有很大提高。
患者:林*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈秀萍 眼科 主治医师
感谢信:我父亲左眼视力几乎看不清,挂号后由陈医生门诊诊治,陈医生耐心细致、判断准确,看我父亲年事已高,马上安排检查,并于当天就做了激光手术,免去了父亲来回奔波,后来又及时跟踪咨询。我母亲大人说,这样的医生医德高尚,要牢牢记住。
选择该医生就诊的理由:挂号直接就诊
本次挂号途径:门诊直接挂
这条有参考价值吗? 回应沙***
患者:101.80.209.*(来自上海) 患者于两年前发表
治疗方式:超声乳化晶体植入术
就诊大夫: 袁非 眼科 主任医师
看病经验:我是一个中科院科研工作者,眼睛视力对我来说是十分重要的。在袁非主任精心 诊断和治疗下使我的右眼视力从0.3恢复到1.0,对我的科研和生活提供了极大帮助。在此 特地向袁菲主任和他的团队牛蔚然 、杨懿静医生的悉心治疗 深表感谢,同时对56病区护士长及她的 团队精心 护理和关心表示由衷的感谢。。目前我所正在研发建造一台能治疗眼睛肿瘤的一台装备,希望今后共同努力为民造福。
患者:吴*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 袁非 眼科 主任医师
感谢信:我奶奶75岁,患白内障9年了,查视力几乎全盲。我们不是上海人,以前家乡医院的医生总是拖延手术时间,说没到该动手术的时间。袁医生诊治后,说早就应该手术了。我们立即申请手术。袁医生手术技术特别精湛高超,术后效果特别好。奶奶看远近大小任何事物都特别清楚。20天后复查,视力恢复到1.0。 所以我们全家特别感激袁医生超棒的医术。家乡的一些老年朋友在家乡医院做白内障手术,效果依然是看不见。我们能遇到这么优秀的医生真的是太幸运太感激了。
这条有参考价值吗? 回应k***
患者:茅*** 患者于两年前发表
所患疾病:白内障并青光眼
治疗方式:白内障手术+房角扩大术
就诊大夫: 袁非 眼科 主任医师
看病经验:因患闭角性青光眼和白内障,慕名求医于袁非主任。袁主任虽然早已是功成名就的主任医师、博士生导师,但他仍然坚持门诊看病和亲自手术。他对待所有病人都同样和蔼可亲,认真负责,耐心解释患者困惑,我看着他忙碌有序的工作状态,真是肃然起敬。对我的眼病,他仔细检查后,果断作出手术方案并亲自做手术,手术非常成功,效果特别好,眼压下降到正常范围,视力明显进步,真正挽救了我的眼睛。真不知道该怎样感谢医术精湛医德高尚的袁非主任。患者茅**
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应m***
患者:黄*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 杨志坤 眼科 副主任医师
看病经验:我父亲暑假期间在杨主任处行白内障晶体置换,因为脑出血的原因有偏瘫,平卧十分不方便,仅仅术前平卧就用了半个多小时,杨主任都很耐心的等待,现在我父亲看东西效果很不错,也没有任何疼痛不适,十分感谢!
这条有参考价值吗? 回应k***
患者:58.38.75.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障术后
就诊大夫: 袁非 眼科 主任医师
感谢信:九年前袁非主任邦我左眼做了白内障手术,但近年来又感视力模糊。2月27号袁医生在认真检查后决定给我做激光手术,由于病人很多,是助手操作,但做完后袁医生很认真的检查,激光两次。现在左眼前的白雾已经消失,视力清楚多了,我十分满意,原来的思想负担也解除了,谢谢袁医生和眼科的全体同志
  • 上海中山医院可咨询专家

艾志龙 主任医师