当前位置:好大夫在线 > 医院 > 商丘市第一人民医院 > 患者投票 > 白内障
患者:60.165.57.*(来自甘肃省兰州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 崔月娥 眼科 主任医师
看病经验:已经十年了,对治疗效果非常满意,谢谢啦!
患者:119.186.166.*(来自山东省东营市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李淑珍 眼科 主任医师
看病经验:我跑了很多家医院看眼病,最后到商丘市第一人民医院,说实话要是有大病,还是到大医院看的好,要不是听信小医院的话,我的眼睛要比现在看的还好,
患者:123.54.17.*(来自河南省商丘市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 董凯 眼科 副主任医师
感谢信:感谢信
尊敬的董大夫:
您好!
我是您的病人郑心海的儿子,感谢您和商丘市第一人民医院眼科的所有医护人员使我父亲恢复了健康。我家住在柘城县农村,家庭条件不是很好,也没有到大医院看过病。父亲患老年性白内障一年多了,左眼几乎没有了视力,经亲戚介绍,慕名于2009年7月17日到北关医院找您求治。是您热情地接待了我们,一遍一遍细心检查,及时制定治疗方案,组织科室人员加班为我父亲做了手术,可您上午仅在科室匆匆吃了一个盒饭。现在我父亲的左眼视力比术前还要好,请您不要挂念。董医师,是您用高尚的医德和精湛的医术使我父亲重见了光明,您就是我们家的大恩人,我们全家感谢您。
柘城县张桥乡郑菜园村 郑健
2009年7月21日