当前位置:好大夫在线 > 医院 > 汕头市中心医院 > 患者投票 > 白内障
患者:张*** 时间:2018.10.17
所患疾病:白内障,视网膜破洞
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 郑煜 眼科 副主任医师
感谢信:感谢郑煜医生认真对待病情分析并帮我解决病痛及推荐最好的医主帮我及时解决病情(视网膜破洞的手术治疗,不是郑煜医生的强项,但她连夜联系李主帮我检查病通知我第二天早早来治疗,感谢心系病患的郑主,谢谢郑医生!谢谢!
选择该医生就诊的理由:网上评价、随机挂号
本次挂号途径:复诊
患者:陈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 郑煜 眼科 副主任医师
看病经验:郑医生专业能力强,医术高明,对患者富有亲和力,耐心,暖心,尽心尽力的为患者分忧。
选择该医生就诊的理由:中心医院口碑好
患者:陈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 郑煜 眼科 副主任医师
感谢信:郑医生给人印象很好,专业,细心,没架子。暖心对病友很重要,很幸运找到郑医生,谢谢。
选择该医生就诊的理由:相信中心医院医生的水准
患者:219.137.213.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
治疗方式:超乳手术
就诊大夫: 郑煜 眼科 副主任医师
看病经验:从住院到出院挺快。上周去复查视力已经1.0了。很满意。手术时间也不长,一点都不辛苦。在手术室里,医生在手术前还安慰我别紧张,觉得医生很体谅患者。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:116.26.107.*(来自广东省汕头市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李虹霓 眼科 主任医师
感谢信:李医生:您好!
非常感谢您为我妈做白内障手术。就医过程多亏您细心看病、热心相助,使手术得以顺利完成。再次感谢您。

身体健康!万事如意!

黄**之儿女敬上!
2012.11.28
患者:210.6.125.*(来自香港) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李虹霓 眼科 主任医师
感谢信:李醫生:您好!

千言萬語難表我們感激之心!感謝您幫我們的母親做了雙眼的白內障手術,使她重見光明!您不只是醫術高明,而且是醫德超群!仁心仁術!您真是患者的救星!

再次的謝謝您!祝您的醫術日溢精湛!更祝您青春常駐!安康快樂!

楊**之儿女敬上!
2012 年7 月28 曰
就诊大夫: 李虹霓 眼科 主任医师
看病经验:我老母亲今年90岁了,患眼疾白内障到中心医院治疗。因为老母亲害怕手术,双目几乎全部丧失了视力才肯治疗。经过眼科李虹霓主任手术治疗,我老母亲现已恢复了视力。我们全家感谢李主任。
这段时间我一直在医院,亲身感受到李主任在高强度的工作状态下依然保持和渴亲的态度。她每天早7点多就在为前一天手术的患者检查治疗,8点多进手术室一般要12点多才完成上午的手术任务,但是还有很多患者在手术室外等她检查治疗,工作强度之高是一般人难以想象的。
李虹霓:人靓丽气质好;医术高明医德高尚;所有给她做过手术的老人家祝她一生平安一平安。
这条有参考价值吗? 回应z***
患者:113.67.69.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李虹霓 眼科 主任医师
看病经验:我们是潮州人,因老母(83岁)患眼疾白内障到中心医院就诊,眼科李虹霓主任诊断后隔天为和母做手术,由于我母患白内障已十多年了(一只十年前已做过)可想手术之难度,但李主任和渴亲的态度,高明的医术,高尚的医德使和母解除痛苦,重见光明,在此我们全家感谢李主任!感谢中心医院!
李虹霓:人靓丽,气质好;医术高明,医德高尚;所有给她做过手术的老人家祝她一生平安,一生靓丽!
患者:218.5.70.*(来自福建省厦门市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李虹霓 眼科 主任医师
看病经验:是个好医生啊,又漂亮又技术好,很崇拜她
  • 汕头市中心医院可咨询专家

林泽锋 主治医师