当前位置:好大夫在线 > 医院 > 陕西省人民医院 > 患者投票 > 白内障
患者:史*** 时间:2018.01.11
所患疾病:双眼高度近视视网膜病变 左右眼并发性白內障
就诊大夫: 石蕊 眼科 副主任医师
看病经验:专业知识丰富,手术技能娴熟,敬业,负责,好学;对待患者热情,耐心,周到,有亲和力,是一位值得信赖的好医生!
选择该医生就诊的理由:之前给我母亲做了右眼白內障手术。
患者:张*** 时间:2017.12.05
所患疾病:双眼老年性相关白內障
就诊大夫: 石蕊 眼科 副主任医师
看病经验:爱岗敬业,责任心很强,有问必答,服务态度很好,热情,温暖。不忘初心,牢记使命,全心全意为患者服务!
选择该医生就诊的理由:住院期间会诊时,导医安排的。
本次挂号途径:住院时会诊,不用挂号。
患者:106.2.232.*(来自北京) 时间:2017.12.01
就诊大夫: 车选义 眼科 副主任医师
感谢信:住院手术,市医保报销完自己花了1700元,车医生很好,对病人亲切,耐心,手术效果满意!
患者:刘*** 患者于两年前发表
看病目的:手术后恢复中存在的情况
治疗方式:术后的眼睛有酸胀痛的感觉,流泪不适
就诊大夫: 李裕钦 眼科 主任医师
感谢信:李主任医技精湛,对患者热情。在我治疗右眼白内障住院期间,手术她是主刀,工作认准负责顺利的完成了我的右眼白内障切除晶体植入,使我右眼恢复了视力,很感谢!
患者:罗*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 张坚 眼科 主任医师
感谢信:我母亲白内障3年了很严重,辗转上海几家大医院没有医生敢给她做手术,因为有严重的肾病及周身疾病,在我快要绝望时看到网上有介绍省医院的张坚主任看好了无数的患者,我找到了张坚主任他的态度非常谦和,经过一番详细认真的检查,制订了严密的手术方案,张坚主任精湛的医术让我母亲又重新看到了光明,当时母亲非常的激动,现在生活可以自理了,非常的感谢有这样的好医生
这条有参考价值吗? 回应风***
患者:10.29.29.*(来自局域网) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李婵 眼科 主治医师
看病经验:接诊细致、检查认真负责、诊断明确、针对目前病情及治疗建议解释详尽
患者:调*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 石一宁 眼科 主任医师
感谢信:敬爱的石主任您好:
我是四川的黄露华,我09年12月住进陕西省人民医院,由您主刀为我做了双眼白内障手术,效果非常良好!您医德高尚,为人非常和蔼可亲。我非常非常感谢您!衷心祝愿您身体健康,生活幸福!!!
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应调***
患者:222.90.66.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障和老年性黄斑变性
就诊大夫: 石一宁 眼科 主任医师
感谢信:我母亲是83岁的老人,白内障多年,加重有半年多了,到西安市几家有名专科眼科医院都看过病,都因为年龄大、高度近视、哮喘和严重的压缩性骨质疏松症,大夫们担心病人不耐手术而采用保守疗法:点眼药。9月中下旬我母亲感觉眼睛越来越不以前了,家里人非常着急,就在网上看相关医院和大夫的介绍并听病人介绍说陕西省人民医院眼科主任石主任医术好,随即就到省医院找石主任看病,主任一看病人一把年纪行动不便,态度非常好耐心的认真检查,告知家属继续点眼药基本没有作用了,继续发展下去病人就有失明的危险,而手术也有危险,病人需先检查相关化验,一切基本可控就可入院.......。手术当日一大清早7点,石主任来不及吃早点,急匆匆从院外赶到病房看望(她讲这样是为缓解病人心里压力)陪同一起到手术室....,从进手术室到石主任出来告知家属一切正常(30多分钟)。听护士讲石主任工作非常忙碌,除医院门诊和手术外,她还要到外交流并去交大讲课带研究生,更使病人感动的是就在这样繁忙的工作晚下班后,扔到病床前多次看望询问,及时调整治疗方案,直到出院的术后医嘱叮咛家属注意事项,按时点药,按时间检查。通过半月观察我母亲情况,很好。今日代表我们全家写一感谢信,感谢您石一宁主任带给病人的光明。大夫的医术道德水准是个人从医多年修养而成的,是个人行为的体现,是通过医治病人从病人口中身体上反应出的。再次感谢:道德医术高尚的石主任!
患者:117.35.118.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 马勇 眼科 主任医师
看病经验:我姨今年86岁、白内障。经朋友介绍,来到省医院眼科找马勇主任,他很热情,检查后认为:我姨年龄大、白内障已成熟过度,手术难度可能加大。家里人商议后,决定住院,相信马主任、知道他的技术相当不错。周1住院、周5出院,恢复满意、一目了然。家里三代人都很感谢马主任、朱大夫和科里同仁。
患者:124.89.2.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:一般 态度:不满意
就诊大夫: 李裕钦 眼科 主任医师
看病经验:这位大夫对病人态度及其差劲,本人也非常傲慢,一点没有耐心,至于看病的水平,和一般医生没啥差别******
患者:125.76.163.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 马勇 眼科 主任医师
看病经验:马主任,医术高,态度好,好医生. 检查仔细,态度认真,手术很好.
  • 陕西省人民医院可咨询专家

王星武 主任医师