当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山西医科大学第二医院 > 患者投票 > 白内障
患者:223.11.124.*(来自山西省太原市) 时间:2018.05.07
就诊大夫: 武耀红 眼科 主任医师
感谢信:热情、态度好、技术精湛,认真负责,给病人营造很好的就医环境、气氛,我们很感谢他!
患者:113.200.205.*(来自陕西省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 武耀红 眼科 主任医师
看病经验:我们是去年五月去的,圆满出院,我妈妈的眼睛一只因小时候外伤导致渐渐失明,另一只从前年开始也渐渐模糊(事实模糊不止两三年了),后以一只手术视力恢复,另一只放了一个模具圆满出院回家!
起初是邻居推荐去太原眼科医院,三月底我们便去了,预约医生加等专家近两个月后得到的结果是年份太长又是一只眼,风险大很,不敢手术,后我二哥听人推荐说山大二院不错,有朋友情况类似在那治好了,我们就抱着试试的态度去的,先去了因路不熟到了医院挂号工作人员说下班了,说让去三楼挂,后还是失败,本来是想挂王主任的号,可没挂上但王医生还是帮忙给看了,说法也和眼科医院类似,瞬间觉得希望全无,可我没有,我便百度了下,我在好大夫在线上看到武医生的感谢信比其他的多,就想着这么远来到这里就这样回去不甘心很,就坚持着再去找找武医生看,当时武医生让我们住院是,我们好高兴,想着虽不确定能否成功但至少有医生肯接手了,住院后近一星期便进行了手术,由于我妈妈的眼睛与口内不很通,就先做了个小手术,在鼻子中放了一个细管,后来的手术是换了一晶体,不到两天便拆了布,看清了,别提当时多激动了,尤其是妈妈,记得那时妈妈看到镜子里的自己说"我怎么老了这么多,记忆中自已上次照镜子已不知道是什么时候了",那时我哭了,想想妈妈是多久看不清了,前几年妈妈就说自己看我们都是只能看到个大体外括,那是让她看看医生她都坚持不看滴眼药水,我知道那时妈妈是顾虑钱的问题,去年我毕业了,自己视力也进一步恶化,再加上我和爸爸的坚持,她才愿意来,出院后一星期又进行了复查,效果挺好,包括半年后的又一次复查。
妈妈重见光明,我们都想着该怎么感谢下武医生,送东西又觉不妥,也听说医生不会要,我便想到这个办法,去年因工作及家里的其他事还有网络条件,这封信写到了现在。实在不好意思,最后真想说"谢谢您,武耀红医生!"那些医术高明的话就不说了,只想说"事实胜于一切",愿武医生健康平安久久,帮助更多需要帮助的人。
患者:221.205.254.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 武耀红 眼科 主任医师
看病经验:做得很好,经验很高,手法很巧,是个好大夫!
  • 山西医科大学第二医院可咨询专家

向川