当前位置:好大夫在线 > 医院 > 陕西中医药大学附属医院 > 患者投票 > 白内障
患者:113.201.110.*(来自陕西省延安市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
治疗方式:白内障超声乳化人工晶体植入
就诊大夫: 仝警安 眼科 主任医师
感谢信:我妈现72岁,患白内障多年,双眼几乎什么都看不见 。后来找到仝警安教授,经过仝教授 汪大夫和张护士长仔细检查和准备,最终 仝教授亲自为我妈成功实施了手术。如今我妈已经恢复了光明,行动方便 了,生活能自理了,如今她心情也好了。我们全家都十分高兴。为此我们全家对仝教授 ,汪大夫和张护士长的服务态度和精湛医术表示衷心感谢。祝他们好人一生平安 。 患着家属;苏**携全家
这条有参考价值吗? 回应此患者 (2个回应)
患者:x*** 患者于两年前发表
所患疾病:白内障