当前位置:好大夫在线 > 医院 > 韶关第一人民医院 > 患者投票 > 白内障
患者:119.122.161.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:视网膜色数变性白内障摘除
治疗方式:白内障切除手术
就诊大夫: 纪泽江 眼科 副主任医师
看病经验:2012年5月7日眼睛病患经朋友推荐到韶关市第一人民医院眼科就诊找纪主任看眼病,由于病人邹某某是70岁的老人长期被眼病困扰加上眼病杂乱繁多(患有视网腊色数变性、青光眼、白内障等等),在近几年处于失明(盲人)状态了,在5月7日非常幸运在纪主任的精心策划和精湛的医术给我父亲做了右眼白内障摘除手术,在纪主任的妙手回春的手术后让父亲感受到惊喜和重见了光明,让我们的大家庭享受这份从天而降的喜悦,同时在11月9日再做左眼的白内障手术都很成功,在此代表韶关与深圳的所有亲戚朋友衷心感谢纪主任高超的医术、仁心仁术的高尚品格,感谢眼科室各岗位的医务人员的医者父母心的情怀,也体现了韶关第一人民医院眼科室拥有一流的专业人才、一流的专业技术,一流的服务的质量!
  • 韶关第一人民医院可咨询专家

颜琳力 住院医师