当前位置:好大夫在线 > 医院 > 绍兴市人民医院 > 患者投票 > 白内障
患者:115.239.172.*(来自浙江省绍兴市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王达良 眼科 副主任医师
看病经验:人民医院为人民,人民医生为病人。衷心感谢王达良医生全身心投入为病人做白内障手术;89岁的我4月7号下午做的手术,让人意想不到的是,第二天早上视力恢复到0.5,第三天视力达0.6至康复出院。 眼科4床黄** 2016年4月11日
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:183.248.220.*(来自浙江省绍兴市) 患者于两年前发表
所患疾病:先天性双眼白内障
就诊大夫: 王达良 眼科 副主任医师
看病经验:一个月的时间医好了我的双眼。视力明显提高了许多。我的第二次手术是昨天上午做的,今天我就请假回到家里休息。术后没有感觉到有任何的不舒服。
患者:218.74.148.*(来自浙江省绍兴市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张莉 眼科 主任医师
感谢信:尊敬的张莉医生:
您好!
我是病人张**的家属。今年9月,我的外公——张**患了白内障,住进市人民医院,您是他的主治医生。您知道,老人家比不得年轻人,虽然只是白内障手术,却让全家上下都心急如焚,担心老人上了年纪,身子吃不消,甚至还担心因没有关系,老人家得不到悉心照料……
但很快,我们就放下了心。您用高超的医术和高尚的医德给了我们一颗定心丸.。外公的手术进行得十分顺利,术后也恢复得很好。而更为难得的是,您一直如亲人一般关心着外公的恢复状况。细致耐心,尽职尽责,丝毫没有因面对的是一个没有背景关系的普通老人而露出不耐烦之色。这在您看来,也许是微不足道的,但对我们病人家属来说,却是值得铭记珍藏的感动啊!
在当今物欲横流的社会,您让我们相信,还有白衣天使的存在。在面对被媒体的桩桩丑闻揭露着人性阴暗之时,您让我们明白,人性仍有纯善的一面,它如温暖的火炬驱散阴暗,传递爱与关怀的力量。
感谢您,张莉医生!好人一生平安!
此致
敬礼!
病人张**家属
2013年9月
患者:125.93.198.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李月婵 眼科 主任医师
看病经验:她很棒!我的白内障很快就好了!谢谢李大夫!
  • 绍兴市人民医院可咨询专家

陈啸洪 主任医师