当前位置:好大夫在线 > 医院 > 邵逸夫医院 > 患者投票 > 白内障
患者:吕*** 时间:2018.08.28
就诊大夫: 张蓓 眼科 主任医师
看病经验:认真负责,耐心解释,医术精湛
目前病情状态:未见好转
患者:范*** 时间:2018.07.04
就诊大夫: 张蓓 眼科 主任医师
看病经验:张蓓主任技术精湛,工作一丝不苟,对待病人和蔼,有亲和力。一天工作后,晚间坚持手术,为此十分感动。老人白内障手术后,视力有明显改善,非常满意。
住院花费: 8737.18元
患者:218.205.55.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈颖 眼科 主任医师
感谢信:非常感谢陈颖医生及应医生,这月给我妈做的白内障手术非常成功,由以前0.3视力现治疗后达到了1.2,我及家人特别高兴!
选择该医生就诊的理由:下沙过去的
患者:诸*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 张蓓 眼科 主任医师
看病经验:张医生技朮、服务态度好! 能够认真、耐心地倾听病人讲述病情,分析病情并提出明确的治疗方案供病人参考。和病人心连心。
患者:荆*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 潘飞 眼科 副主任医师
看病经验:潘飞医生态度热情,询问病情详细,认真给病人作检查,不开大处方药。值得点赞
患者:218.0.193.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李毓敏 眼科 主任医师
看病经验:李主任给我做了 白内障摘除术,我非常满意,医术精湛。服务态度非常好,我85岁了,又有了一双明亮的眼睛,很开心。特别是手术时心脏很不好,她还是坚持做了手术,真是艺高者胆大啊!谢谢您及科里全体同志!
患者:122.235.157.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
治疗方式:门诊架子大
患者主观疗效:一般 态度:一般
就诊大夫: 姚玉峰 眼科 主任医师
看病经验:病历本上不留一个字,意要你多多用仪器检查,可能临近下班,没有医嘱,没有进一步治疗或其他建议。被一帮护士或实习生围着,架子很大。
患者:125.118.50.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 姚玉峰 眼科 主任医师
感谢信:我是2012年11月1日中午经姚玉峰主任就诊并手术的白内障患者,我的病历号是2026944(请原谅我没有把我的名字写出来).当初找姚玉峰主任看病我是慕名而来,病看好了让我感受到了我是真正地找到了一位医术高超、医德高尚、平易近人、态度谦和的好大夫。特别是姚玉峰主任带领的团队敬业、专业、负责、亲和(如王冰鸿医生、还有不知名的小蔡医生),他们的医术医德让我出院后一直感动至今。希望在医疗界畅导姚玉峰主任的工作精神,能够出现更多一些象姚玉峰主任这样有真才实学、满桶水不荡半桶水荡的有爱心的好大夫。
请允许我再次向姚玉峰主任致谢!同时也祝好人一生平安!
患者:125.121.211.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
看病经验:非常好.很和善.技术高超.工作负责.我支持她
患者:125.123.91.*(来自浙江省嘉兴市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:满意 态度:不满意
就诊大夫: 李毓敏 眼科 主任医师
看病经验:我也觉得李医生态度方面有点问题,但是医术高啊!
患者:220.191.226.*(来自浙江省绍兴市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 李毓敏 眼科 主任医师
看病经验:从很远的地方慕名而来,旅途劳累,花钱挂专家,但让人极其失望,态度*****,她说:"你是白内障,要手术."而这个答案是病人来之前就知道的结果,此次来是想让她从专家名医的角度来进一步诊断一下,但病人的询问得到的答案是:"这些医生会定的."真是又气又累,好失望!
  • 邵逸夫医院可咨询专家

蔡柳新 主任医师