当前位置:好大夫在线 > 医院 > 盛京医院 > 患者投票 > 白内障
患者:吴*** 时间:2019.05.11
就诊大夫: 肖伟 眼科 主任医师
感谢信:服务热情,耐心细致讲解病情。技术高超!
患者:112.224.20.*(来自山东省) 时间:2017.11.02
治疗方式:建议一年内手术
就诊大夫: 肖伟 眼科 主任医师
看病经验:经验丰富,建议合理,讲解明了!排除青光眼的可能性,建议一年内右眼先手术!
选择该医生就诊的理由:预约挂号
本次挂号途径:门诊预约挂号
目前病情状态:待手术
患者:42.202.150.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 肖伟 眼科 主任医师
看病经验:先天性双眼白内障,做了两次手术了
患者:218.24.17.*(来自辽宁省铁岭市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 肖伟 眼科 主任医师
感谢信:致眼科的感谢信 尊敬的沈阳医大二院领导: 您好! 我是来自于抚顺清原县的一名患者,今年三月份经检查发现患上白内障。我于4月开始到贵院接受检查和治疗。
我们对贵院眼科肖伟教授及全体眼科医护人员,表示衷心感谢。我是眼科白内障患者,在贵院接受治疗期间,切身感受到肖教授对患者的好。为了让我早日恢复健康,由于我对眼病知识了解不多,总是提出这样或那样的问题,肖教授总是耐心劝导、细心解答、为我做心理疏导,减轻心理压力。手术时间很短,我觉得也没有什么不舒服的地方,而且创口愈合的相当的快。当我又重新的清晰的看到这个世界的时候,我心里也有千言万语要感激的话,还有什么比重获得清晰的视力能让人感到幸福的吗?真的要感谢沈阳医大二院给我们这些患者带来的幸福,我相信医院会越办越好,让更多的患者重新清晰的看到这个美丽的世界!
在肖教授的精心治疗下,我逐渐痊愈,脱离了眼病的痛苦。肖教授的一言一行、一举一动,诠释着当代医生的职业操守和医德本色。眼科的医护人员们在整个诊疗期间,帮了我很多。作为普通患者,由于我对医学的认知有限,难免心中有担心和焦虑。肖教授耐心的讲解消除了我心中的忧虑和紧张,其他护士体贴的陪伴与呵护让我觉得在我身边的不再是陌生的医护人员,而是我亲近的家人。
在此,我怀着激动的心情表达对医院眼科的感激和衷心感谢,谢谢这些优秀的医护人员。因为他们的存在,我们这些患者觉得重见光明不再是遥不可及的梦!
特写此信,以表感谢!我们真是有说不出的感激,由衷地钦佩肖教授和眼科全体医护人员。我们感谢在贵院治疗过程中所接触的每一位医护人员,在他们身上,我们感受到了医院的医风和医德。在此,我代表全体患者衷心感谢眼科的全体医护人员,感谢医院领导,感谢你们培养了如此优秀的医生和团队。祝贵院全体医护人员和肖大夫身体健康,祝贵院医疗事业蒸蒸日上,取得更大的成绩。 ————清原患者:张** 2015年4月25日
患者:119.114.143.*(来自辽宁省铁岭市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 肖伟 眼科 主任医师
看病经验:肖主任真的是一名及其优秀的专家,人好,医术好,很值得信任,原本在当地不能做的白内障手术,在他那里都能做,态度很和蔼,一见到他,就让人觉得这个手术只有他做才放心。术后还亲自带领他的团队到病房查看,很负责!孩子揭开纱布第一件事就是哈哈大笑,因为真的看清楚了!!术前我问肖主任很多问题,他都很耐心地一一解答,最让我感动的一句话就是“你们的孩子就是我的孩子,你们想到的我都为你们想了,你们没有想到的,我也为你们想了”。我们全家万分感激肖主任,谢谢!!!
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:双眼白内障
就诊大夫: 肖伟 眼科 主任医师
感谢信:我爸是14年11月份住院的,门诊挂肖教授的号就觉得他特别专业,态度也特别好,一点架子也没有,入院后他的团队也非常棒,床位医生张勋医生也非常认真负责,对患者很和气很耐心,很为患者考虑!
我爸双眼手术是分两次完成,效果特别好,都恢复到了1.5的视力,每天肖教授亲自带领一群进修医生查房,态度特别亲切,让我爸如沐春风!
特地感谢肖教授和张医生,祝福你们一生平安!
患者:113.225.147.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 肖伟 眼科 主任医师
看病经验:我患白内障,左眼视力只有0.04,于本月13日经肖医生手术治疗,现已达到1.0.可以正常生活,我感谢肖大夫的精心治疗,敬佩肖大夫的精湛医术,在此表示由衷的感谢!
患者:124.95.37.*(来自辽宁省铁岭市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 聂庆珠 眼科 主任医师
感谢信:赞聂庆珠教授

盛 京 眼 科 聂 教 授,
医 术 精 一 丝 不 苟,
送 光 明 行 菩 萨 道;
待 患 者 如 待 亲 友.
患者:史学凤
2012-1-12
患者:g*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 盖春柳 眼科 副主任医师
看病经验:态度好 为病人着想 病情交待明确 手术后效果很好
治愈
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应g***
患者:125.74.120.*(来自甘肃省天水市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障胃炎
就诊大夫: 石磊 眼科 副主任医师
看病经验:检查—术前准备—手术—康复治疗—后续治疗。在这个过程中,石磊大夫态度温和,有职业素养,技术水平高,医德高尚。是一个不可多得的好大夫!
患者:119.118.174.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 石磊 眼科 副主任医师
看病经验:该医生看病,态度好,技术过硬,认真负责,对患者一视同仁。
  • 盛京医院可咨询专家

白伟良 主任医师

盛京医院 耳鼻咽喉科

吴娜 副主任医师

盛京医院 内分泌科

柳达 主任医师

盛京医院 脊柱、关节骨科

贾慧敏 主任医师

盛京医院 小儿外科