当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北部战区总医院(原沈阳军区总医院) > 患者投票 > 白内障
患者:111.26.136.*(来自吉林省长春市) 患者于两年前发表
所患疾病:青光眼术后白内障
就诊大夫: 高明宏 眼科 主任医师
看病经验:在我母亲两次青光眼术后,一只失明一只只有0.2的视力,风险及大的情况下,高主任亲自主刀为我的母亲做了白内障手术,非常成功!我非常感谢高主任让我的母亲从见光明,让她看到了蓝天白云。也非常感谢好大夫热线,给我们提供了这样好的平台!
患者:221.180.147.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:青光明术后白内障
就诊大夫: 高明宏 眼科 主任医师
感谢信:我和我的母亲来自内蒙古,在两次青光眼手术后风险及大的情况下,右眼失明左眼白内障,高主任亲自主刀给我的母亲做了白内障手术,非常成功!在这里我非常感谢高主任,也非常感谢眼科的所有护理人员,让我的母亲得到了你们的细心呵护。是你们让我的母亲从见光明,看清这个世界里的蓝天白云,非常感谢你们!!!
患者:122.72.2.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
治疗方式:白内障超声乳化手术
就诊大夫: 高明宏 眼科 主任医师
看病经验:我是一位外伤性白内障患者,已患病9年,左眼视力为手动,今年7月14日经高明宏观大夫实施超声乳化手术后,视力恢复较好,出院时达到0.6,目前正在恢复中。手术中,大夫精心手术,不惧手术性复杂,手术后,效果显著,当时就看见物体,眼睛没有出现水肿等症状,与没有手术前一样,手术太成功了!
  • 北部战区总医院(原沈阳军区总医院)可咨询专家

蒋丽敏 主任医师