当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京大学深圳医院 > 患者投票 > 白内障
患者:汪*** 时间:2018.01.13
就诊大夫: 易细香 眼科 主任医师
看病经验:态度不错,有经验,只是因病人自身原因未能完成住院手术治疗,推荐易医生。
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
目前病情状态:因本人原因未能完成住院手术。
患者:代*** 时间:2017.11.12
所患疾病:右眼硅油眼,右白内障
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 易细香 眼科 主任医师
感谢信:易主任手术认真仔细,细心,医术精湛。为了病人不怕辛苦不怕累,认真负责任。
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、其他
患者:121.34.147.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李金瑛 眼科 主任医师
感谢信:希望医生可以用药物治疗白内障前期,提高患者的身体健康。感谢医生的帮忙,让我的眼睛康复。
患者:116.30.129.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李金瑛 眼科 主任医师
感谢信:感谢李医生,医术精,态度好,认真负责,使我右眼重见光明。是人民的好医生!
患者:孙*** 患者于两年前发表
治疗方式:诊断
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 易细香 眼科 主任医师
看病经验:易医生很好,热情帮我妈解决困难
所患疾病:白内障及黄斑前膜
治疗方式:手朮
就诊大夫: 易细香 眼科 主任医师
看病经验:住院冶疗手术剝离前膜两眼白内障手术及后续复诊。
患者:h*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李金瑛 眼科 主任医师
看病经验:李主任过程安排非常好,态度不错,最后我母亲手术的效果也很好,感谢!
患者:183.11.37.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
感谢信:尊敬的李金瑛医生:
您好!
我父亲今年76岁,身患多种疾病,包括严重的糖尿病、肺心病、心衰、肾病等,2014年5月12日因“白内障”到贵院眼科住院,成功进行了双眼手术,5月17日出院,目前情况良好,又能观看电视中他喜爱的球赛了。在院期间,得到您的精心治疗和照顾,我作为家属对此表示衷心的感谢!
我感谢您的高尚的医德和高超的医术,您精心组织和亲自操作,且考虑到我父亲病多、病情复杂的特点,在术前联系心内科专家进行综合判断,在术中请心内科医生进行实时监护,采取的措施极大地宽慰了病人和家属。
我同时感谢胡慧丽医生的扎实认真的工作。胡医生询问病情耐心细致,且在向病人及家属介绍眼睛结构、手术过程、可能发生的情况,及需要病人和家属配合的方面时,表述得非常清楚,易于理解。她考虑到我父亲前不久因糖尿病住院的情况,主动提醒我们必要的预防措施。
张华等护士认真负责,态度和蔼,做事麻利,解释得体,让病人和家属感到放松、放心。病人需要氧气,她们很快就予以提供。各方面细节让我们感受到她们对病人的体贴照顾。
我父亲已多次来北大深圳医院治疗或住院,对贵院印象非常好,觉得值得信赖。这一次手术,我们已经搬家到关外,但我们仍然愿意来贵院治疗。
总之,您和其他医生及护士,表现出了高超的医疗技艺和良好的职业道德,值得大力表扬。我再次代表病人及病人家属向您们表示深深的谢意!同时感谢其它科室的专家们!祝各位身体健康,工作顺利!
敬礼!
病人家属:唐女士
2014年5月18日
患者:58.250.10.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
感谢信:李博士:
您好,我是王姓的老年白内障患者,昨天早上您为我做了白内障晶体植入手术,真没想到您的手术做到如此惊人的成功,术中无任何痛楚,手术时间短,但是手术的效果非常出乎我的预期,我原本期望术后的视力能达到0.8(满足驾照要求),但是今天的视力已轻松的达到1.0或更高,这让我及我的家人都非常高兴。您不但医术高超,您的工作态度更让我感动,您在手术前,手术中及手术后都是无比的认真负责,对患者无微不至的关心和照料,使得我在手术中和术后无任何压力和负担,我很庆幸找到您这样一位好医生为我治疗。我及我的家人向您表示由衷的感谢,谢谢,再谢谢。
我也请您转达我对工作认真负责热情的王大夫,吴大夫及为我服务过的几位护士小姐的感谢。
真诚祝您工作事业进步,身体健康。
就诊大夫: 李金瑛 眼科 主任医师
感谢信:周二我的右眼白内障通过李博士的手术后,竟然意想不到出奇好,远超过我和医生们的预期,术后还处于水肿状态视力就到了0.8。原来以为眼底黄斑病变加白内障,术前视力0.2,术后不会提高太多。同时周四(也就是今天下午)将要做左眼白内障手术,我更有信心了,因为左眼白内障严重,眼底没问题,估计术后效果会更好。在此十一万分的谢谢李博士!你是一个诚实、醒目(注:广东话--聪明能干)医术高超的好大夫!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应d*** (1个回应)
就诊大夫: 李金瑛 眼科 主任医师
感谢信:朋友介绍,都夸您的医术很好,专业功底扎实,临床手术经验丰富。承蒙关照,我本周日住院,将接受您的白内障手术治疗。
先感谢了!您的这个网站开得很及时,很好!术后恢复后将和您继续网上互动!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应d***
患者:黄*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李金瑛 眼科 主任医师
感谢信:我患白内障多年视力严重下降,经过李金瑛大夫的手术治疗效果极好,视力由0.04提高到1.0李大夫医疗水平很高、技术娴熟、对患者热情负责、临床经验丰富,医德高尚。患者黄朝奎表示衷心感谢!
  • 北京大学深圳医院可咨询专家

李天石 副主任医师