当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山东中医药大学附属眼科医院 > 患者投票 > 白内障
患者:222.173.41.*(来自山东省济南市) 时间:2017.12.26
所患疾病:老年白内障
就诊大夫: 刘冬梅 眼科 副主任医师
看病经验:刘主任医术高超,服务态度好,术前左、右视力分别为0.3、0.15,术后达到0.8、1.0,大大提高了生活质量。
本次看病费用总计: 66265.27元
患者:武*** 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
治疗方式:感谢大夫的回复,给病人是一种莫大的安慰
就诊大夫: 赵圣亚 眼科 主治医师
感谢信:感谢大夫的即时回复,对病人来说无论有没有得到真正的康复,您在第一时间看到了我们并给予回复,我们感觉看到了希望,是病人黑暗中的一到光明,谢谢
选择该医生就诊的理由:大夫主动答疑解惑
患者:27.217.179.*(来自山东省烟台市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 赵圣亚 眼科 主治医师
看病经验:非常热心,对所有病人很负责,对工作也认真,态度很好,沟通能力很好,有什么问题都能认真解答,特别满意
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:先天性白内障
就诊大夫: 卢秀珍 眼科 主任医师
看病经验:超高的医术,为人和蔼可亲,让孩子有亲近感,变的特别听话,孩子最愿意卢主任给看病,很庆幸能遇到卢主任这么好的大夫。
患者:孙*** 患者于两年前发表
所患疾病:先天性白内障
治疗方式:诊断
就诊大夫: 赵圣亚 眼科 主治医师
感谢信:孩子很小,检查不配合,谢谢赵医生的耐心检查。
患者:119.188.139.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病白内障
就诊大夫: 蔡婉婷 眼科 主任医师
看病经验:蔡主任手术做的很成功,视力恢复的比想象中要好,而且蔡主任的态度很亲切,让患者在做手术时不紧张,真的是负责任的好医生。
就诊大夫: 刘冬梅 眼科 副主任医师
看病经验:住院检查,联系大夫,确定手术方式,精心手术,两天后出院
患者:124.133.54.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张建华 眼科 副主任医师
看病经验:眼底出血,双眼分两次进行白内障切除手术治疗,后双眼安装晶体。现双眼视力恢复的很好!!!!!!!!!!!!
患者:60.213.147.*(来自山东省泰安市) 患者于两年前发表
所患疾病:外伤性白内障
就诊大夫: 毕宏生 眼科 主任医师
感谢信:我是山东肥城的,经眼科医院刘院长介绍到施尔明找您做的手术,手术前我是很担心,因为手术复杂,结果担心是多余的,毕院长真是技术精湛、妙手回春、起死回生这样用词一点不为过,我老公眼睛恢复很好,术后第二天,视力1.0,我感动的流泪了,我们做梦都没有想到术后会有这样的视力,老公下周三找您复检,您工作挺忙,没有机会当面致谢,只能在这里谢谢您了,此后,我会在各大网站,写出我们的真实经历,让全国各地更多的患者来到我们施尔明,感恩毕院长!!!感恩施尔明!!!送给老公光明。
患者:陈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 卢秀珍 眼科 主任医师
看病经验:是我见过的最好的医生!医疗水平高,态度和蔼。属于敬业的那种美女姐姐呀。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应爱***
患者:192.168.211.*(来自局域网) 患者于两年前发表
就诊大夫: 毕宏生 眼科 主任医师
看病经验:毕院长手术做的很好,也很快,术后恢复的也很好
患者:123.233.170.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 毕宏生 眼科 主任医师
看病经验:毕院长技术好,医院的服务态度好。
  • 山东中医药大学附属眼科医院可咨询专家

季鹏 副主任医师