当前位置:好大夫在线 > 医院 > 世纪坛医院 > 患者投票 > 白内障
患者:李*** 时间:2019.08.11
所患疾病:白内障,眼底病变
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 刘晶 眼科 主任医师
看病经验:刘主任对患者认真负责,和蔼可亲。手术技艺精湛。
患者:111.197.176.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:老年白内障
就诊大夫: 卢艳 眼科 主任医师
感谢信:卢主任医术精湛,医德高尚,真的由衷感谢!初闻老妈患眼疾,内心十分焦急,值得庆幸的是从网上了解到卢主任是我们百姓值得信赖的好医生,立即决定无论如何都要带老妈去请卢主任看病。通过这次看病,使我清楚的看到,卢主任果然名不虚传!也许是精诚所至金石为开,老妈这次看病一点没走弯路,直接就找到了卢主任这样的好医生,不到一周就手术了,真的谢天谢地,谢谢卢主任!!
患者:陈*** 患者于两年前发表
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 卢艳 眼科 主任医师
感谢信:谢谢卢主任对奶奶白内障治疗的指导,谢谢卢主任让我知道了青光眼的知识。卢主任对我的所有问题都耐心的回答,qq群里也不厌其烦的指导大家。大牌身份,却没有大牌架子,赞一个!
这条有参考价值吗? 回应k***
患者:123.120.253.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障手术
就诊大夫: 徐冰 眼科 主任医师
看病经验:徐医生最大的优点是态度非常好,始终面带微笑,不分病人是什么情况。另外根据病情为患者选择最佳治疗方案,尽快安排治疗。由于找她看病的人很多,她要克服自己的困难,努力为病人着想,我感到她是位德技双馨的好大夫!
患者:221.221.224.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 卢艳 眼科 主任医师
感谢信:技术精湛,医德高尚,服务耐心,认真负责,为有这样的好医生点赞。
患者:116.243.155.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 石红 眼科 副主任医师
感谢信:感谢石医生为我的母亲治好了眼睛。今年三月份石医生接诊我的母亲,根据病情和我家的实际情况,制定了一个非常好的方案,术后效果非常好。石医生及患者所及,想患者所想的工作作风。在当今的社会是不多见的。
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:眼疾
就诊大夫: 卢艳 眼科 主任医师
感谢信:卢大夫无论是医德,还是医术,都是一流的。我的眼睛早在2010年就在当地医院诊断为视神经病,眼底病,并说无药可治了。几年来我就不甘心等着失明。去年我又来到全国最权威的眼科医院同仁医院。诊断结果还是缺血性视神经病变。今年我又来到了世纪坛医院找到了卢大夫,是卢大夫明确诊断为白内障,高度近视。我现在已痊愈,康复中。谢谢卢大夫!是卢大夫让我重见光明。对生活充满信心!
本次看病费用总计: 321.66元
就诊大夫: 徐景美 眼科 主任医师
感谢信:徐主任一年前给我妈妈做了右眼的白内障手术,效果很好,昨天又做了左眼的白内障手术,今早摘掉纱布后,老妈就说眼前亮了。徐主任对待病人认真、负责,医术精湛、高超。谢谢徐主任!
患者:106.2.160.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 石红 眼科 副主任医师
看病经验:白内障得到石红大夫确疹后,耐心介绍手术方式,并根据本人情况帮我选择适合而不是最贵的手术晶体,术后效果很好,让我恢复了清晰视力。
患者:125.39.78.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障失明
治疗方式:手术激光
就诊大夫: 徐冰 眼科 主任医师
看病经验:由于您的治疗我母亲又重见了光明一直很好感谢您关心和治疗,眼病以好看电视报纸都没问题谢谢您徐冰大夫。
本次看病费用总计: 3.45元
患者:125.39.78.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:眼底创伤虹膜
治疗方式:手术药物
就诊大夫: 徐冰 眼科 主任医师
看病经验:徐冰大夫在医过程中认真检查中发现严重病变急时治疗保住了我的右眼,按您治疗很长时间视觉以挥复正常左眼1:5右眼1:5。非常感谢您的医术和认真态度我现在很好经常可以开车旅游观尝大好河山风光谢谢。刘**
本次看病费用总计: 3.45元
患者:210.74.109.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:介入治疗
就诊大夫: 徐景美 眼科 主任医师
看病经验:很满意的一次手术,医生态度好,医术高明,治疗后2年了效果非常好,打算在治疗另外一只眼睛。医院环境也很不错,建议增加眼科床位。
  • 世纪坛医院可咨询专家

李娟红 主任医师