当前位置:好大夫在线 > 医院 > 十堰太和医院 > 患者投票 > 白内障
患者:122.191.25.*(来自湖北省恩施土家族苗族自治州市) 患者于两年前发表
所患疾病:白类障
就诊大夫: 张勇 眼科中心 副主任医师
看病经验:从2000年发现白内障,两年后手术,因多年糖尿病原因,引起后发障,每次找张勇医生看病,他很耐心,细致,熟练用激光治疗,使我又见到光明.
患者:58.52.0.*(来自湖北省十堰市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
就诊大夫: 王玲丽 眼科中心 主任医师
感谢信:我叫姚明平,男,教师。2009年春,眼睛感觉视物模糊,好像罩了一层纱,于是到处寻医治疗,下丹江,上十堰,吃西药,喝中药,就是不见好转,视力逐渐下降,严重影响了教学工作。后来到十堰太和医院眼科就诊,给我诊断的是王玲丽主任医师,她细心的检查,确诊为双眼患白内障,要求住院做手术。我感到不放心,又到北京同仁医院检查,诊断结果和王主任一样,双眼患白内障。
2009年9月,眼睛视力下降到0.2,我又找到王主任,王主任热情接待了我,安排我住院治疗,当时,王主任很忙要坐诊,亲自找卢晓磊副主任医师,为我做了右眼手术,手术很成功,现在视力达到了1.0,我很高兴。
2010-年7月,我又到太和医院找到王主任,要求王主任为我做做眼手术,这次,王主任亲自为我主刀,手术也非常的成功,手术后的第二天视力就达0.8.
白内障最好的治疗办法是手术,采用白内障超声乳化吸出联合人工晶体植入手术的应用技术,手术看似简单,但技术含量高,要有高超技术的医师,才能完成手术全过程,王主任做到了,卢副主任做到了,并且做得非常好,做得很成功。
在这里,我衷心的感谢王玲丽主任医师,感谢卢晓磊副主任医师,给我带来了光明,带来了希望。同时,我也代表所有患者,感谢眼科所有医护人员,精益求精的技术,平易近人的态度,他们这种超群的技艺,高尚的医德,使患者的福音,是医疗技术发展的希望。
我再次表示感谢。
  • 十堰太和医院可咨询专家

王明华 主任医师