当前位置:好大夫在线 > 医院 > 四川省人民医院 > 患者投票 > 白内障
患者:朱*** 时间:2018.08.23
所患疾病:白内障,眼底病
治疗方式:手术、暂未治疗
就诊大夫: 曲超 眼科 主任医师
感谢信:曲医生认真负责,对患者有耐心,医德高尚,医术高明,是我遇到最好的医生,谢谢!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:110.188.229.*(来自四川省绵阳市) 时间:2018.03.15
就诊大夫: 曲超 眼科 主任医师
感谢信:曲主任医技高超,态度好,待病人如亲人,一切为病人着想。我是高度近视白内障患者,眼睛状况不好,前天曲主任为我实施了白内障手术,没想到今天眼睛好明亮,我活了60岁了,这是我眼睛最明亮的时候,太感谢曲主任了,真的是妙手回春医者仁心的好医生,为曲主任点赞,再次表示感谢。
患者:221.237.19.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 钟守国 眼科 主任医师
看病经验:好医啊,神医!2015年做的手术,恢复的非常好!值得推荐!钟老健康快乐!
本次看病费用总计: 2000元
患者:211.162.220.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 魏敏 眼科 主任医师
看病经验:魏医生替病人着想,服务态度好,医德高尚,医术精湛,是一位非常不错的好大夫!
就诊大夫: 魏敏 眼科 主任医师
看病经验:魏主任的技术很高超,给我只开了0.2毫米,基本无疼痛。不足之处,我有其他病,转科是没能成功。
本次挂号途径:罗谦主任推荐
就诊大夫: 魏敏 眼科 主任医师
感谢信:人品好 医术高 是老百姓相信,可信赖的敬佩的,好医生。我们把身体交给你,你把艺术奉献给我们,谢谢你了,魏医生。
患者:182.149.161.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 曲超 眼科 主任医师
看病经验:曲医生是我见过的最好的医生,没有之一。态度和蔼,认真细致,最关键的还是对患者的高度责任心!治疗效果也非常好!必须对这样的好医生赞一个!
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
患者:182.149.189.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
治疗方式:诊断
就诊大夫: 张悦 眼科 主任医师
看病经验:我是病人的家人,见张医生认真,仔细的看病,轻言细语的解释有亲人的感觉。那天她还在咳嗽,周围围了很多病人,空气不好...看她那样,真的很心疼。觉得医生的工作环境不该这样!病人应该自觉,号到了再到诊断室。她们也是人,也有生病的时候,要相互理解,医患关系才和谐!祝张医生一切都好!!
就诊大夫: 张悦 眼科 主任医师
感谢信:病人陈**白,白内障。我们不清楚,挂了张医生的号。张医生认真仔细检查,讲解...轻言细语,很有亲和力并安排病人住院...现在一切都好。谢谢张医生了!!!
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
就诊大夫: 张瑞帆 眼科 主任医师
感谢信:我是她的病人陈**,左银白内障,视力只能看最大的E...上周三她帮我做的手术。术后无不良反映。视力0.8...今天门诊复查,视力0.9...。她医术精良!人好有亲和力。谢谢她!!!
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:123.94.3.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:先天性白内障
就诊大夫: 钟守国 眼科 主任医师
看病经验:我女儿是在资阳人民医院做的手术,当时是请的钟主任医生动的手术,孩子才六岁手术做的很好,非常感谢钟医生
患者:182.148.27.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障,视网膜色素变
治疗方式:白内障手术
就诊大夫: 曲超 眼科 主任医师
看病经验:我弟弟双眼白内障引起视力很差,经曲医生诊断还有视网膜色素变形。经过白内障手术后视力大有改观。看病时间曲医生还耐心讲解病人提出的问题。
病人家属:廖**(患者的哥哥),***
  • 四川省人民医院可咨询专家

崔凡 主任医师