当前位置:好大夫在线 > 医院 > 苏州大学附属第一医院 > 患者投票 > 白内障
患者:戴*** 时间:2019.07.31
所患疾病:眼科夏主任
就诊大夫: 夏蔚 眼科 副主任医师
感谢信:夏主任医木精湛,太度和蔼,有问必答。
患者:孙*** 患者于两年前发表
所患疾病:白内障(糖尿病史11年)
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 夏蔚 眼科 副主任医师
感谢信:很有耐心,给出准确的确诊,且及时安排手术。当天医生感冒了,还在就诊。医生其实很不容易。
患者:沈*** 患者于两年前发表
所患疾病:右眼轻度白内障
治疗方式:下周三再检查,确认后,制定下步治疗方案。
就诊大夫: 夏蔚 眼科 副主任医师
看病经验:父亲初诊,右眼视力模糊,感觉眼前有东西挡住视线,拖了一段时间,经夏医生检查,耐心解释,明白了需要尽早干预治疗,否则等看不见,就不可逆转(治疗不好),谢谢夏医生!
选择该医生就诊的理由:看医生简介
目前病情状态:初诊,预约下周三再检查
患者:117.136.46.*(来自江苏省) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
治疗方式:药物、激光
就诊大夫: 陆培荣 眼科 主任医师
感谢信:医术医德高,对病人热情,解释清晰,是个真正为病人着想的好大夫,特别推荐
患者:49.72.222.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陆培荣 眼科 主任医师
感谢信:我于今年5月在苏大附一院眼科由陆培荣主任主刀,接受了白内障手术。初诊时,陆主任十分细致耐心地询问了我的病情,并且进行了全面详尽的检查。在确定手术方案时,陆主任感同身受地理解我作为一名老人,对于最新医学技术的不了解,耐心地为我和家属讲解手术知识和详细步骤,让我们消除对手术的顾虑。手术结束后,陆主任反复叮嘱注意事项并且预约好复诊时间,不给我留下后顾之忧。整个过程中,陆主任的态度一直很和蔼,像亲人一样设身处地为我这个病人着想,让我感到十分温暖。我深深地感受到他崇高的医德和精湛的医术。陆主任真是一位不可多得的好医生。现在我的视力得到了大幅提高,感谢陆医生妙手回春,让我的生活再次充满了光明!

——患者倪**
患者:陆*** 患者于两年前发表
所患疾病:小瞳孔白内障
就诊大夫: 陆培荣 眼科 主任医师
感谢信:老妈白内障,陆主任动了手术后现在看东西不模糊了,非常感谢陆主任。
患者:h*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 陆培荣 眼科 主任医师
感谢信:我妈妈白内障,来苏州照顾女儿,眼睛看什么都模糊。通过12320挂号,陆主任态度和蔼,看病也跟仔细。14日动手术后,第二天复查,眼压有些高,用药两天后,17号陆主任在百忙之余又帮老人复查了一次,眼压已降,而且视力恢复也不错。谢谢陆主任仁心仁术。
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:老年后囊下白内障
治疗方式:冷超乳,人工晶体
就诊大夫: 陆培荣 眼科 主任医师
感谢信:我父亲60多得了白内障,一开始他自己在苏州看了不少医院的普通普通门诊,居然结论不一,我带他看了上海眼耳鼻喉医院的特需后,确诊为后囊下白内障,但父亲没有上海医保,在上海做白内障手术费用较高,上海的医生向我们推荐了苏大附一眼科主任陆培荣,父亲术前视力只有0.2,经陆医生手术后居然慢慢恢复到1.0,视力比我都好,他现在又能开车了,马上还要去旅游,眼睛好了整个人都开朗了,家人都很高兴,陆医生还是苏州本地人,说话做事温和耐心,对待每一个病人都认真负责,为人稳重值得信赖,真的很感谢陆医生!苏州人的骄傲!
患者:117.82.39.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张济明 眼科 副主任医师
感谢信:张主任:您好!
此刻我只想表达感谢之情!
父亲八年前也是您给做的白内障手述,当时效果非常好,因多种原因老父左眼近期又有点模糊,在您的高超医下,瞬间又使老父重获明亮!除了医技外令人敬佩的更是您高尚的医德,您几乎对每个人都是那么耐心,您是中国医疗界的正能量!我们全家为您点赞!
另外,我周围的同事和朋友都知道一院眼科专家张济明OK!
病人周亨泰之女:周**

2015年4月22日
患者:58.209.88.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:老妈眼睛白内障
就诊大夫: 陆培荣 眼科 主任医师
看病经验:老妈眼睛白内障,陆主任手术高超!老妈重现光明,目前视力稳定!
患者:222.92.131.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
治疗方式:手术治疗
就诊大夫: 张济明 眼科 副主任医师
看病经验:我妈多年的白内障,我一直劝她去医院看看,她一直坚持不肯,在今年暑假我在网上挂了专家周四上午丁洁主任号,带她看了,丁主任建议手术,于是做了各项检查,丁主任看了检查后说可以手术,吩咐我去找钱医生,我过去后是金医生接待了我,他很内心的跟我讲解了几位手术医生都是主任等等。让我自己确定要那位医生手术,平时我们不怎么出门,也不太懂,于是我就看了登记的表格,我看到周四张主任手术排队最长,于是就确定让张主任给我妈手术,8月27日上午陪我妈来做手术,在等待的过程中,听到好多患者家属对张主任的评价,我想我选对了!后来我妈手术出来,我妈告诉我:那个医生态度很好的,可亲切的,我起先有点害怕的,后来张医生一直安慰我,跟我说:“老人家不要害怕,不要紧的,一会儿就好了”我妈说后来我就不怕了。感谢张主任精湛的医术和和蔼可亲的高尚医德!再说我妈是高龄了,每一次复查都能得到同科室的护士和医生的热情关心和照顾!真的是万分感谢!!!现在我妈的视力恢复得很好,她说看东西很清楚!!!
患者:180.107.90.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陆培荣 眼科 主任医师
感谢信:我二年前做了白内障手术,眼镜不用了。但到了今年初视力下降很快,在苏州和南京看了很多次专家,都说是黄斑变性。最近陆培荣大夫给我检查,指出主要是又有白内障了,经过三次打激光,双眼视力都很好了。真是个好大夫。
  • 苏州大学附属第一医院可咨询专家

王鸣军 副主任医师