当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津市第一中心医院 > 患者投票 > 白内障
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 武劲圆 眼科 副主任医师
看病经验:和蔼可亲,对待病人有耐心,对病情认真负责,给人一种家人的感觉!
本次看病费用总计: 670.45元
患者:解*** 患者于两年前发表
所患疾病:白内障,青光眼
就诊大夫: 武劲圆 眼科 副主任医师
看病经验:医生很好,关心病人,技术好,是个很负责任的好主任,了解病人病情变化。
患者:61.50.252.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:白内障手术
就诊大夫: 刘增业 眼科 主任医师
看病经验:我是天津市津南区的郭**,2015年3月分去眼科医院看病,两眼模糊看不清,还总是流泪,检查结果是白内障,需要做手术。入院以后是刘主任给我做的手术,术后视力恢复到0.8我可以看清楚东西了。非常感谢刘增业主任,谢谢您。
患者:60.24.103.*(来自天津) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘增业 眼科 主任医师
感谢信:我双眼患白内障多年,因同时身患其他疾病,行动不便,双眼的白内障未能得到及时治疗,后来发展到已经严重影响日常生活了。

2014年9月3日,我慕名来到天津医科大学眼科医院白内障科,找刘增业主任治疗。经过检查,我双眼不仅白内障非常严重,而且还有高度近视,手术难度很大。9月5日,刘增业主任精心设计手术方案、亲自主刀,凭着丰富的经验和高超的医术,顺利地为我做了右眼的白内障手术。手术后不戴眼镜,我的视力达到0.5。在此,我非常感谢刘增业主任和他的医疗手术团队。几周后,我还要请刘增业主任为我做左眼的白内障手术。

天津河西区患者:李**
2014.9.23
患者:125.37.235.*(来自天津) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘增业 眼科 主任医师
看病经验:我是一名76岁的患者。有几十年的近视和散光,近两个月左眼视力快速下降,视物模糊,重影,流泪,头疼,经刘增业主任检查为白内障,决定手术。
在选择晶体时,我想选高档可调节的,经刘主任和刘慧大夫的再三耐心讲解,结合我的具体情况决定选中挡的。手术时,刘主任让我放松,深呼吸,不要紧张,在没有任何不适的情况下手术完成。术后摘下眼罩,眼前豁然开朗,视力由0.1上升到1.0,恢复很好。
在此,我非常感谢刘增业主任和刘慧大夫,不仅手术技术高超,态度和蔼,而且还为患者节省了金钱。象这样的好大夫应该大力弘扬。再次感谢刘主任精湛医术和高尚医德。
患者:钟*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘增业 眼科 主任医师
感谢信:非常感谢刘大夫耐心细致的检查和治疗。手术时间很短,效果很好。做完手术的这只眼睛看东西特别清楚,期待着另一只眼睛也赶紧做手术。 谢谢刘主任!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应z***
患者:117.10.30.*(来自天津) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘增业 眼科 主任医师
看病经验:在家人的陪同下 来到了贵院,经检查是白内障,很是悲哀,我当时才46岁啊 在病房中我是最年轻的 可我的问题是最多的 (做过近视激光手术)刘大夫细心询问,认真检查和他的同事们耐心制定治疗方案,手术很成功,让我我体验到了重见光明的喜悦。在此我感谢刘主任及他的小组成员。
  • 天津市第一中心医院可咨询专家

姚世杰 副主任医师