当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津市人民医院 > 患者投票 > 白内障
患者:张*** 时间:2018.06.29
所患疾病:小儿先天性白内障
就诊大夫: 马伊 眼科 主任医师
感谢信:孩子先天性白内障,不到一岁摘除晶体,马主任做的手术术后无后发,谢谢
所患疾病:青光眼白内障
就诊大夫: 马伊 眼科 主任医师
感谢信:感谢马主任,医疗技术认我双眼重见光光明。马主任对患者认真。技术高超。非常感谢
患者:60.28.141.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:青光眼白内障视网膜脱落手术
就诊大夫: 马伊 眼科 主任医师
看病经验:马主任医德高尚、医术精悍为人朴实真诚是当代医务界的精英楷模。我患有青光眼、白内障、视网膜脱落经过许多程序检查后决定手术时间较长。在病情重、疑难问题多、手术比较复杂的情况下,一般的大夫不能接诊,马主任接诊了,我十分感激。术前我的视力是0.2术后视力逐渐恢复到1.0,真是令我兴奋不已啊!我想以礼物感激一下,但她带领她的团队事先就与我们病人声明拒绝收受一切礼或金,病友们一致赞扬她是名副其实对的好医生啊!现在我的同事得了白内障了,也慕名打算找马主任看病请她做手术,道德和医技让她和她的团队一鸣惊人。
患者:125.36.132.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:青光眼加白内障
就诊大夫: 马伊 眼科 主任医师
感谢信:马主任:您好!
我是2013年11月7日由您做的青光眼和白内障联合手术,因我已70岁了,老公因此曾几夜睡不好觉。待手术后看到我的术眼几天后视力就达到0.9,感到很欣慰。今年1月9日又请您给他做已困扰了10多年的白内障手术,仅五天伤口就愈合好了,而且视力达到1.0。非常感谢您用高超的医术、高度的责任心、灵巧的双手拨开了我们眼前的迷雾得以重见光明。好人一生平安!祝您永远健康、快乐、幸福!
所患疾病:急性青光眼混合白内障
就诊大夫: 马伊 眼科 主任医师
看病经验:马伊主任医术精湛,医德高尚,为人谦逊诚恳,我母亲于1月4日入院治疗左眼急性青光眼混合白内障,手术当日母亲极度紧张,在马主任和麻醉科主任的耐心疏导下才得以顺利手术,术后有些水肿,但都属于正常现象而且消退很快,视力从基本看不见到现在可以达到1.2了,真是令人由衷的赞叹马主任的高超技艺,青光眼一旦一只眼发病,另一只也一定会受到波及,马主任建议做激光预防,由于家人工作忙没有时间陪同,马主任还亲自陪同我母亲做激光并亲自操作完成,让我们万分感动,不知如何报答这份恩情,现在母亲已经完全恢复了,周一就能出院了,感谢马主任这位百年难遇的名医!
这条有参考价值吗? 回应n***
患者:崔*** 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
治疗方式:药品,激光
就诊大夫: 马伊 眼科 主任医师
看病经验:马伊大夫医术精湛,对患者耐心、热心、诊断准确、治疗完美。真不愧是一名优秀的名医。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应珍***
患者:117.8.204.*(来自天津) 患者于两年前发表
就诊大夫: 马伊 眼科 主任医师
看病经验:本人带母亲于10年1月4日在天津市眼科医院白内障科看病,挂的是马伊主任的号,经过马主任检察是中度白内障需要做手术。马伊主任给安排周三来住院 周四就可以做手术 。现在 恢复很好 而且视力提高很多 非常感谢马主任
患者:61.181.252.*(来自天津) 患者于两年前发表
就诊大夫: 时速荣 眼科 副主任医师
看病经验:该大夫态度和蔼,经仔细检查我的眼睛后,及时按手术,手术中细心麻利,手术很成功,至今我的视感良好,真是太谢谢时大夫啦。
患者:221.198.65.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:青光眼合并白内障
就诊大夫: 马伊 眼科 主任医师
看病经验:我们是 在12月25号上午看的马大夫的门诊,马大夫认真进行了检查后,在讲清病情并,征得我父亲同意后于27号住院,28号上午进行了手术,1月1号出院。
手术顺利,我们非常满意。
患者:60.28.136.*(来自天津) 患者于两年前发表
就诊大夫: 马伊 眼科 主任医师
看病经验:我父亲患白内障,是马伊主任手术治疗的,恢复的很好。马主任很认真,手术水平很棒。看病人很和气。
  • 天津市人民医院可咨询专家

张昭 副主任医师