当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津中医药大学第一附属医院 > 患者投票 > 白内障
所患疾病:白内障青光眼
就诊大夫: 梁凤鸣 眼科 主任医师
感谢信:我父亲今年78岁,患有白内障,视力越来越差。去年在某大医院诊治,由于医生不负责任和态度生硬,而且治疗效果不好,使我爸对医院失去信心,以后怎样都不愿到医院看病。今年我爸忽然头痛,眼痛,呕吐,眼睛看不见东西,经人介绍,来到贵院诊治,并在贵院住院治疗,梁凤呜主任是主治医生,梁主任对我爸进行了耐心细致的检查,诊断是白内障青光眼,而且眼压很高,经过精心治疗,病情有了明显的好转,手术也相当成功,病人灰复了视力,现已康复出院。梁主任一丝不苟,认真负责的态度和精湛的医术,给我们留下了深刻印象,谨此表示衷心感谢。
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应l***
  • 天津中医药大学第一附属医院可咨询专家