当前位置:好大夫在线 > 医院 > 铜川矿务局医院 > 患者投票 > 白内障
患者:222.41.250.*(来自陕西省铜川市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
就诊大夫: 侯钟明 眼科 主治医师
感谢信:候医师你好!
我两只眼的白内障都是在你冷酷的表情,高超的医术下治好了,在这里我以真挚感情谢谢您 !我一三年四月在贵院看的右眼,手术是候医师做的非常成功,今年我去看眼科,要是候医师不在我就去西安看,正好他在当天按排住院,第三天手术,我的左眼白内障手术在不到30分钟下胜利完成使我非常满意,本想请他的团队吃饭略表谢意可是我的病友说医院要求严,这样会害了他。所以在这里再次感谢候医师!住院部的李医师!护士班的张洁美女! 你们的团队今年有很大的变化;医生的太度好,护士的服务好,严紧的制度好!你的病号袁**祝眼科团队身体健康!万事如意!
患者:110.217.226.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
就诊大夫: 李攀 眼科 主治医师
看病经验:医术高超,态度和蔼,华佗再世,逢凶化吉,遇难呈祥。手到病除天下第一刀,刀刀除内障,
  • 铜川矿务局医院可咨询专家

祝德超 副主任医师