当前位置:好大夫在线 > 医院 > 潍坊市人民医院 > 患者投票 > 白内障
患者:祁*** 时间:2018.04.22
就诊大夫: 丁丽霞 眼科 主任医师
看病经验:医术精湛,态度和蔼,一切为患者着想,真可谓医者仁心,好医生,赞赞赞
选择该医生就诊的理由:医生推荐、其他
患者:王*** 时间:2018.02.05
就诊大夫: 丁丽霞 眼科 主任医师
感谢信:丁大夫态度很好,对待患者很有耐心,建议也非常中肯。经过治疗之后目前已经痊愈,非常感谢丁大夫。
患者:毕*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 丁丽霞 眼科 主任医师
感谢信:我是白内障患者,通过丁大夫的治疗我的白内障彻底治好,现在感觉如30岁时候的眼睛,谢谢丁大夫。
患者:韩*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 丁丽霞 眼科 主任医师
感谢信:服务态度好,不厌其烦的解答患者家属的询问,对患者认真,细心。在病房里,患者及家属都夸好。
患者:223.104.187.*(来自山东省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 丁丽霞 眼科 主任医师
感谢信:医术高超,为人和蔼可亲,传承中华医德,为丁大夫点赞,感谢丁大夫给老人带来光明。
患者:223.78.245.*(来自山东省潍坊市) 患者于两年前发表
所患疾病:外伤性白内障
就诊大夫: 田杰 眼科 主任医师
感谢信:我是一个昌邑的患者,谢谢您了田医生!您不仅服务态度好,而且医术精湛。祝您好人一生平安!
患者:122.4.238.*(来自山东省潍坊市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
治疗方式:诊断、开药、手术
就诊大夫: 王銮第 眼科 主任医师
看病经验:不愧是潍坊眼科界的一把手,技术、服务态度、认真程度都没的说,真心的钦佩,医院要是多一点这样的医生就好了
患者:221.1.80.*(来自山东省潍坊市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 田杰 眼科 主任医师
感谢信:一次老年人白内障手术诊疗,对田医生来说,也许是一次平常的手术,但是和蔼的态度,高尚的医德,高超的技术,想起来就让病人及家属心暖一生。好人一生幸福平安。
患者:119.190.34.*(来自山东省潍坊市) 患者于两年前发表
所患疾病:老年白内障
治疗方式:超声雾化
就诊大夫: 李国锋 眼科 副主任医师
看病经验:母亲白内障,先来人民眼科门诊,没找着李主任,打听后,他平时不在人民固定上班,他这几年在滨海分院,约了他来人民看了,要手术。他给安排了,还从滨海赶回来给做了手术,第1天检查,第2天手术,第3天出院了。效果很好,态度也很好。就是觉的他跑回来是不方便。
患者:123.131.19.*(来自山东省潍坊市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 鞠治才 眼科 主任医师
看病经验:我是一名安丘的白内障患者,于十月十六日住进本院,十七日下午鞠大夫用他的一双“上天之手”为我摘除了缠魔我一年之久的眼疾。用时之短,技术之娴熟,态度之和蔼,效果之好。令人叹服,令人满意。我投他一票。
患者:117.136.9.*(来自山东省) 患者于两年前发表
治疗方式:白内障手术
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 李国锋 眼科 副主任医师
看病经验:李医生平时在滨海开发区分院工作,他还是抽出时间到人民医院给我爸爸做了白内障手术,老人很满意。看病既要图个疗效,也要图个心情。谢谢你,李医生,谢谢!
患者:123.168.253.*(来自山东省潍坊市) 患者于两年前发表
治疗方式:超声乳化手术
就诊大夫: 李国锋 眼科 副主任医师
看病经验:打听了好几个朋友,才知道并相信李大夫能为病人实行这种手术,为老母亲白内障实行的手术非常好。没在医院住下,没有用挂吊瓶,就出院了,现在感觉非常好!
  • 潍坊市人民医院可咨询专家

赵约翰 副主任医师