当前位置:好大夫在线 > 医院 > 潍坊市中医院 > 患者投票 > 白内障
患者:112.225.195.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:先天性白内障
治疗方式:超声乳化术+人工晶体植入术
就诊大夫: 于海泉 眼科 副主任医师
看病经验:我们是来自青岛的患者,自入院以来,由于主任担任主治医师,在贵院住院这段时间,于主任对人特别好,每天给孩子换药检查疗效的时候都会逗女儿开心,帮孩子减轻压力,手术后孩子眼睛恢复很快,非常感谢
所患疾病:先天性白内障
治疗方式:左眼超声乳化术+人工晶体植入术
就诊大夫: 李瑞东 眼科 副主任医师
看病经验:女儿李**,七岁,患先天性白内障,有李瑞东医师做的左眼超声乳化术+人工晶体植入术,手术很成功,手术后眼睛恢复的很好很快,李医师的艺术高超,而且对病人的态度特别好,我们非常感谢!
患者:117.136.9.*(来自山东省) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
就诊大夫: 王杰 眼科 主任医师
看病经验:我的母亲因患双眼白内障疾病,在附属医院就诊,王杰主任,用丰富的经验灵巧的手,为我母亲解除了痛苦,全家感谢你。
患者:222.173.17.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
就诊大夫: 赵延丰 眼科 副主任医师
看病经验:赵延丰大夫对待病人态度很好,技术高超
患者:218.59.134.*(来自山东省潍坊市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障手术
就诊大夫: 赵延丰 眼科 副主任医师
看病经验:技术高,态度好,收费合理,住院时间短。
  • 潍坊市中医院可咨询专家

史明明 主治医师