当前位置:好大夫在线 > 医院 > 潍坊医学院附属医院 > 患者投票 > 白内障
患者:223.104.189.*(来自山东省) 时间:2018.07.17
所患疾病:复杂白内障,手术
就诊大夫: 朱玉广 眼科 副主任医师
感谢信:等待进一步治疗,建议对病情复杂的病人去总院治疗为好,谢谢朱教授的高超医术,让我母亲的病治愈看到希望
患者:112.53.84.*(来自山东省潍坊市) 时间:2017.11.21
就诊大夫: 李聪伶 眼科 主任医师
看病经验:谢谢你 医生 我周三 又要半夜挂号去找你了..
患者:223.81.207.*(来自山东省日照市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 朱玉广 眼科 副主任医师
感谢信:感谢朱大夫的关心和耐心,使孩子的视力一天比一天好起来了,我代表全家人由衷的感谢您。
患者:222.204.1.*(来自江西省南昌市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 祝寿荣 眼科 副主任医师
看病经验:热情 真的很好 很快就痊愈 效果显著 并且推荐了性价比最高的手术方式 十分感谢!
本次看病费用总计: 2000元
患者:h*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 贺圣光 眼科
感谢信:感谢贺教授对我们患者的关心理解和体贴,通过网上了解我们从日照市来到潍坊市 终于见到贺教授您了果然名不虚传 应评为全世界优秀医生!!
选择该医生就诊的理由:很多人都介绍贺医生非常好
患者:39.90.24.*(来自山东省聊城市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内瘴
就诊大夫: 李艳 眼科 副主任医师
看病经验:视力恢复的很好!李医生态度很亲切!愿世界上的医生都能像她一样
本次看病费用总计: 2000元
患者:119.188.139.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:年龄相关白内障
就诊大夫: 贺圣光 眼科
感谢信:3月29号贺圣光教授给我做的白内障手术,开始心里紧张害怕,其实一点也不疼,整个手术10分钟左右,手术很成功,我现在的视力达到1.0以上,谢谢你贺教授!给了我光明! 寒亭患者
患者:112.253.20.*(来自山东省潍坊市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 孙刚 眼科 副主任医师
感谢信:谢谢孙医生,我感觉你和蔼可亲,平易近人,医术精湛,工作细致严谨。
能够重见光明,非常感谢孙医生!
谢谢!
患者:101.254.22.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李聪伶 眼科 主任医师
看病经验:妈妈今年70岁,患白内障在莱州本地做的右眼手术,手术时由于损伤太大,晶体没法装上,给妈妈的身心造成极大伤害。通过朋友的介绍,3.1号——3.7号有幸得到了李主任的精心治疗。对病人的耐心,精湛的医术,一丝不苟的敬业精神,无一不令人感动,我代表妈妈和希望得到光明的所有患者恭祝李主任身体健康,一生平安。谢谢李主任。
患者:222.173.185.*(来自山东省潍坊市) 患者于两年前发表
治疗方式:手术治疗
就诊大夫: 祝寿荣 眼科 副主任医师
看病经验:去找祝主任看病,非常热情,很平易近人,对工作尽职尽责,一丝不苟,对医术精益求精,对病人就象对亲人一样,我从内心真的好感激你,我们全家人会永远记得你。我把感激的心留在这里!祝你万事如意,一生平安,快乐!
患者:112.244.99.*(来自山东省潍坊市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 祝寿荣 眼科 副主任医师
感谢信:去找祝主任十分热情,医德很好,技术也很高超, 很感谢祝主任,让我父亲重见光明。非常感谢祝主任!
患者:182.33.132.*(来自山东省潍坊市) 患者于两年前发表
治疗方式:手术治疗
就诊大夫: 祝寿荣 眼科 副主任医师
看病经验:态度热情,给我们外来患者带来了诸多方便。
  • 潍坊医学院附属医院可咨询专家

侯宁宁 主任医师