当前位置:好大夫在线 > 医院 > 渭南市第一医院 > 患者投票 > 白内障
患者:任*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 韩曙生 眼科 主治医师
感谢信:高超的医术使病人光明再现,高尚的医德使患者无比感动,严谨的制度使作风扎实细致,体贴入微的护理使人员家的感觉。
谢谢韩主任!!!
谢谢五官科的白衣天使!!!
患者家属:雷**
患者:雷**
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应赤***
患者:111.20.203.*(来自陕西省渭南市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 韩曙生 眼科 主治医师
看病经验:整个看病过程我和我的家人都非常满意!因为韩主任和科室其他人对我态度都很好,而且技术很高!谢谢韩主任!
患者:姚*** 患者于两年前发表
治疗方式:白内障超声乳化;人工晶体植入
就诊大夫: 韩曙生 眼科 主治医师
看病经验:手术时间短,痛苦小,感觉技术娴熟。特推荐给患白内障的朋友!
这不光是我一个人的感受,你到住院部去看,那儿患者送的锦旗都没地儿挂了。澄城县韦庄镇患者姚**
这条有参考价值吗? 回应w***
患者:风*** 患者于两年前发表
治疗方式:白内障
就诊大夫: 韩曙生 眼科 主治医师
看病经验:我父亲已83岁高龄.因患白内障视物不清.左眼让西安一个特有名的教授做的超声乳化手术.手术后一周眼睛充血.肿胀.疼痛.右眼让韩大夫做的小切口手术.术后不痛不张.三天就出院啦.态度好.医术高.我代表全家人真心感谢韩大夫
这条有参考价值吗? 回应风***