当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉市第一医院 > 患者投票 > 白内障
患者:27.17.124.*(来自湖北省武汉市) 时间:2018.04.30
就诊大夫: 鲁铭 眼科 副主任医师
看病经验:我母亲是一位87岁高龄的白内障患者,通过网上了解我们找到鲁铭医生,的确,鲁医生医术精湛,亲切和气,解释耐心细致全面,服务态度一流,非常靠谱,在此为他点个赞!
患者:117.136.83.*(来自湖北省) 时间:2017.11.14
就诊大夫: 鲁铭 眼科 副主任医师
看病经验:医德高尚,医技高超,待对待工作勤勤恳恳,对待病人细心耐心,是值得信赖的好医生。
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
患者:171.83.40.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 吴超琼 眼科 副主任医师
感谢信:对患者认真负责,对病情和可能出现手术后的结果进行详细介绍,对患者提的问题耐心做出解释。到要做手术那天问护士才知道她就是吴主任。
低调,务实,技术精湛,替病人着想。
接触过不少医务人员,我们对她评价最好的。
患者:陈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 程旭康 眼科 副主任医师
感谢信:本人47岁,多年前双眼行放射性角膜切开术(RK)治疗近视,近年发现视力下降日益严重(术前0.2/L,0.1/R),经确诊双眼患白内障,需手术治疗。因之前手术原因存有一定风险,其他医院不愿冒险,在朋友的推荐下找到程主任,程主任专门根据患者需求制定了手术方案,且手术效果良好,术后双眼裸视达0.8,程主任精湛的医术、敬业的态度让人敬佩,感恩、感谢!祝好人一身平安!
患者:171.83.25.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病白内障摘除
治疗方式:安晶体后
就诊大夫: 王晋瑛 眼科 副主任医师
看病经验:武汉第一医院眼科王晋英是一个能为病人作想的好医生.我很满意!我在住医院期间感觉医护人员对病人照顾很好!
患者:59.172.57.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王晋瑛 眼科 副主任医师
看病经验:我妈因双眼看不到东西,就诊于王主任,王主任很认真很和蔼与我们沟通了我妈的病情,并制定了治疗方案,于2015.5月先后两次做了双眼手术,现在我妈双眼恢复很好。并能看清东西了。再后续几次复查中,王主任也尽量为病人着想。真的很感谢王主任医德高明、态度可亲的好医生。谢谢!
患者:59.172.136.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
治疗方式:超声乳化安装人工晶体
就诊大夫: 王晋瑛 眼科 副主任医师
看病经验:6月8日至6于14日住院治疗,左右两眼先后手术,术后恢复很好,双眼视力都提高了0.2,现在不戴老花镜就可以看报上网。
患者:183.95.152.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:百内障
就诊大夫: 王晋瑛 眼科 副主任医师
看病经验:医生非常耐心的讲解,处处为患者着想,让外婆眼睛亮了起来,zhende很感谢
患者:221.235.83.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王晋瑛 眼科 副主任医师
看病经验:2014年3月13日由王晋英医生做了右眼手术。非常成功。视力从0.2到了0.5 明天就要住院做左眼手术,我希望和 右眼一样成功。
患者:119.97.227.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王晋瑛 眼科 副主任医师
感谢信:我是81岁的老人,现委托儿子代表我感谢王主任。
十年前视力0.3,但很模糊,找医生看病,说是白内障,但要等到白内障长老了才能做手术。今年啥也看不清了,只有点光,经人介绍找到王主任,检查后她说核长得太老了,老式手术方法要等到核长老了才能做,现代手术方法是显微手术不用长老,长老了反而增加手术难度,现代方法(操声乳化)怕角膜受不了,建议做“现代囊外小切口囊内碎核加折叠人工晶体植入术”,我问她能做吗?她说还要做点其他检查,检查后她答应给我做,要我期望值不要太高,我说能看到0.1就满足了。手术用了22分钟。第二天复查0.5,很清楚,光线刺眼,还有黑物漂,王主任给我讲解医学道理,说是玻璃体浑浊,我也搞不懂,但我很满意。再次感谢王主任。
患者:27.17.0.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
治疗方式:白内障摘除、人工晶体植入
就诊大夫: 王晋瑛 眼科 副主任医师
看病经验:二年前我老伴双眼都是她做的,到现在还能看见0.6,这都不算啥。这次我患白内障,跑了不下五家大医院眼科,都不敢给我做手术,说我的左眼虹膜和角膜和后面都粘住了,没法做,难度太大了,建议放弃。我又不甘心,最后找到王晋瑛大夫,她给我做了一个全面的检查,告诉我虽然风险很大,但也还是有机会治好的,要有承担风险的心理准备,我了解她的技术水平,决定让她给我主刀手术治疗。2012年中旬,王大夫给我做了手术,仅用了二十分钟。术前视力0.02,术后第一天视力0.4,我真是太高兴了千恩万谢难以表达,最后给她送了一面锦旗;宁愿医生冒风险 定让患者见光明 以表达我的感激之情。真幸运让我找到了一位医德、医术双高的医生。
患者:219.140.237.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障并青光眼
治疗方式:白内障青光眼联合手术
就诊大夫: 王晋瑛 眼科 副主任医师
看病经验:经人介绍。说王晋瑛大夫是这方面的专家。手术又快又轻,效果又好。到现在效果一直比较稳定,不过一定要经常去复擦眼压。
  • 武汉市第一医院可咨询专家

张伟明 主治医师