当前位置:好大夫在线 > 医院 > 解放军总医院第三医学中心(原武警总医院) > 患者投票 > 白内障
患者:36.104.22.*(来自吉林省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 侯宝杰 眼科 主任医师
看病经验:确实在眼病方面技术精湛,为人谦逊,对待患者细致入微,多次央视报道事迹,经常支援藏族同胞,治疗眼疾
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
患者:106.37.233.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 徐青 眼科 副主任医师
感谢信:岳母的白内障手术做的效果非常好,赞一个!
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:先天性白内障
治疗方式:超声乳化白加人工晶体植入术
就诊大夫: 徐青 眼科 副主任医师
看病经验:首先我还是非常感谢徐主任医生、本人患有先天性白内障、因为种种原因、 直到18岁才去治疗 我们选择了武警总医院,并且选择了徐青主任医生、视力从以前的0.2提升到现在的O、4虽然和正常人还是相差有点远、但是对她的治疗效果及服务太度表示非常的满意!徐主任的医术也是非常的高超,用仁心仁术来形容她一点也不为过。
患者:123.112.241.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:老年性白内障
就诊大夫: 徐青 眼科 副主任医师
感谢信:徐青主任于四月八日给我做的白内障乳化清除植入人工晶体后,视力暂时达到0.8很理想。徐主任对待患者和蔼可亲,手术精益求精,是百姓值得信赖的好医生。
患者:101.41.12.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:老年白内障,双眼倒睫
治疗方式:老年白内障,双眼倒睫矫正术
就诊大夫: 王立华 眼科 主治医师
看病经验:双眼上,下睑内翻倒睫矫正术,左眼白内障囊外摘除联合人工晶体植入术后常规抗炎止血治疗。
医德双馨,妙手回春。
醍醐济世赛扁鹊,仁心仁德好医生
患者:121.14.162.*(来自广东省汕头市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 侯宝杰 眼科 主任医师
感谢信:侯主任,你好!我是江西眼底病人黄珏家属,非常感谢你对我妻子眼睛三次成功的手术治疗(修补巨大裂孔的视网膜、取硅油、消除白内障并植入人工晶体)。现在我妻子在恢复,手术眼睛视力很正常。谢谢侯主任!
  • 解放军总医院第三医学中心(原武警总医院)可咨询专家

苏帆 副主任医师