当前位置:好大夫在线 > 医院 > 无锡市骨科医院 > 患者投票 > 白内障
患者:纪*** 患者于两年前发表
所患疾病:老年白内障
就诊大夫: 于建春 眼科 主任医师
感谢信:无锡第九人民医院眼科全体医院人员待病人如亲人般看护!特别眼科主治专家于主任,在术前术中术后对待患者更如家人般关心!通过这次就医!深深感受到了医生和患者也可以和家人般温暖!给他们点赞!向他们致敬!
患者:121.236.126.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
治疗方式:右眼超声乳化+人工晶体植入术
就诊大夫: 于建春 眼科 主任医师
看病经验:1、双眼老年性白内障;2、左眼继发性青光眼;3、左眼陈旧性虹膜炎;4、双眼巩膜变性

今年年6月10日,老人被推进手术室,进行右眼超声乳化+人工晶体植入术,三日后,又行左眼青光眼、白内障联合术。手术全程视屏播放,等候室里安静异常,大家都屏住呼吸,目睹着手术的全过程。三日后,揭开纱布的一刹那,她的眼睛又能看见了,崭新的生活正向她翻开新的一页。老人紧握于主任的双手,激动万分地说:“我现在能清清楚楚的看见远处的高楼,感谢于主任,感谢您为我完成这么好的手术,谁说只有国外有白求恩,我们国内也有白求恩啊!”。
  • 无锡市骨科医院可咨询专家

沈小芳 副主任医师