当前位置:好大夫在线 > 医院 > 宁波市第四医院 > 患者投票 > 白内障
患者:222.191.172.*(来自江苏省无锡市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张永明 眼科 副主任医师
看病经验:感谢,张主任的热情接待~专业细致周到,态度认真负责,很受我们欢迎~

白内障手术做的很好,使我们视力恢复很好~
患者:39.190.62.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
治疗方式:右眼假玻璃晶体切入
就诊大夫: 周敏君 眼科 副主任医师
看病经验:周医生,手术非常好!我老爸这四年来眼睛非常不错,您态度好,讲解细心,专业技能突出,非常值得推荐。
患者:180.113.77.*(来自江苏省无锡市) 患者于两年前发表
治疗方式:人工晶体植入术
就诊大夫: 张永明 眼科 副主任医师
看病经验:我因右眼视物模糊3个月
检查,右眼1.0 左眼0.1 经张主任检查后发现在是左眼白内障,要求住院手术,我担心手术效果较差,特去宁波其它医院复查,但与张主任说的差不多,但就是挺担心手术效果的,经张主任详细的检查后,我更加相信,特在合适的时产采用了手术,结果我的视力恢复到1.0,特表示感谢~
  • 宁波市第四医院可咨询专家

励爱 副主任医师