当前位置:好大夫在线 > 医院 > 襄阳市中心医院 > 患者投票 > 白内障
患者:27.22.3.*(来自湖北省襄阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障手术
就诊大夫: 黄毅 眼科 主任医师
感谢信:黄主任医术高,医德好,服务态度优,一心为患者着想,优化治疗方案,手术一丝不苟,术后效果很好。非常感谢!
患者:27.22.137.*(来自湖北省襄阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:老年白内障
就诊大夫: 黄毅 眼科 主任医师
看病经验:我父亲今年73岁,患白内障,于2014年2月7日入住中心医院眼科。非常荣幸,得到黄毅大夫的精准诊断和细心手术,于13日顺利出院。黄大夫医术精湛、经验丰富,严谨认真、倍感亲和,品德高尚、患者敬佩!
患者:10.202.168.*(来自局域网) 患者于两年前发表
就诊大夫: 黄毅 眼科 主任医师
看病经验:医术高明,经验丰富,态度亲和,品质高尚,患者相当满意。
患者:119.103.117.*(来自湖北省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 毛晓春 眼科 主任医师
看病经验:我今年六十九,因患有糖尿病且白内障已经成熟期,家人和自己都很是揪心,住院一周进行白内障手术,目前恢复良好,心情高兴极了。感谢毛大夫细心周到,技术精湛,解除了我心中苦痛!
患者:27.26.246.*(来自湖北省荆州市) 患者于两年前发表
治疗方式:超声乳化人工晶体植入术
就诊大夫: 毛晓春 眼科 主任医师
看病经验:毛大夫您好:感谢毛大夫给妈妈做好了白内障,妈妈患有糖尿病,白内障今年已经七十岁了,因为害怕一直拖着不肯去医院做手术,最后家人逼着才住进医院。手术已经三天恢复的还不错,过两天就要出院了,在这里全家人表示对毛大夫和朱大夫表示感谢!听妈妈说手术多时一天都要做二十几台手术很是辛苦,希望毛大夫注意休息,保重身体!201病房5床吴**
患者:58.19.235.*(来自湖北省襄阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障、青光眼
感谢信:襄樊学院附属医院领导:
感谢眼科主任黄毅和钱志刚大夫医术精湛、医德高尚,使我母亲左眼视力有较大的好转。
我母亲七十多岁了,入院时视力只有0.15,眼部疼痛眼压也高,诊断为白内障和青光眼。黄毅主任和钱志刚大夫为我母亲做了白内障手术,不仅使我母亲视力提高到0.5而且眼压也正常了。黄主任不仅医术精湛手术没有疼痛感,而且医德高尚,对老年人轻言细语很有耐心,为我母亲解除了病痛。
我们全家向黄毅主任和钱志刚大夫表示衷心的感谢!

您的病人:雷**
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:121.63.153.*(来自湖北省襄阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障切除
治疗方式:白内障切除
就诊大夫: 黄毅 眼科 主任医师
看病经验:术前仔细分析研究病状,在手术前与患者沟通,打消患者的紧张心态。在手术过程中我感觉到他在耐给学员讲着什么。手术后天天仔细审查,给患者一个安全,成功的感觉。
  • 襄阳市中心医院可咨询专家

覃小敏 副主任医师