当前位置:好大夫在线 > 医院 > 新疆维吾尔自治区第三人民医院 > 患者投票 > 白内障
患者:124.88.160.*(来自新疆自治区克拉玛依市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障皮质
治疗方式:白内障皮质
就诊大夫: 谢铃 眼科 副主任医师
看病经验:我的母亲预计到3月11日做皮质取出手术。在这会诊过程中,因预计手术难度大,纯在不可变因素,导致老人不想手术治疗,打算保守治疗,在谢铃医生讲解不做手术可能造成后果等等。。。。。。单凭这热心,我对手术充满信心,也对谢铃医术抱有高度信任。
患者:117.146.17.*(来自新疆自治区乌鲁木齐市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 谢铃 眼科 副主任医师
看病经验:谢医生,工作认真、负责,医术精湛,成功的为我母亲做了白内障手术。在工作强度高、压力大的工作环境中,谢医生保持幽默、达观的态度,让病人能放松的接受治疗。在此我和母亲向谢医生表达深深的谢意。
患者:222.82.252.*(来自新疆自治区乌鲁木齐市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 谢铃 眼科 副主任医师
看病经验:有爱心,热情,有亲和力,技术高超,精湛。
患者:120.71.11.*(来自新疆自治区乌鲁木齐市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 谢铃 眼科 副主任医师
感谢信:认真、负责、敬业、医术精湛、幽默、急病人所急,想病人所想。希望谢医生能够一如继往的坚持!在此向您表达衷心的感谢,向您致敬!
患者:222.81.212.*(来自新疆自治区吐鲁番市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 谢铃 眼科 副主任医师
看病经验:有爱心,有责任感.是个表面上冷淡但却很善良的医生,技术精湛.
  • 新疆维吾尔自治区第三人民医院可咨询专家

阿不都沙拉木·吐尔逊 主治医师