当前位置:好大夫在线 > 医院 > 信阳市中心医院 > 患者投票 > 白内障
患者:罗*** 时间:2017.11.04
所患疾病:白内障
就诊大夫: 胡斌 眼科 副主任医师
看病经验:非常感谢胡医生,真是当之无愧的白衣天使,仁心仁术,我的右眼现在恢复得很好
这条有参考价值吗? 回应罗***
患者:123.149.2.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
就诊大夫: 付少山 眼科 副主任医师
看病经验:付医生非常好,在治疗的过程中非常关心病人,经常问问我们的情况感受,付神医真是一个好医生啊
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:白内胀
就诊大夫: 胡斌 眼科 副主任医师
感谢信:谢谢您,,我们家有三个人的眼病都是您治的,,有两个人视力都大有好转,很感谢您让我的家变的幸福了,******
好大夫在线管理员提示:*为提问被屏蔽
  • 信阳市中心医院可咨询专家