当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中国中医科学院西苑医院 > 患者投票 > 白内障
所患疾病:老年白内障,黄斑水肿
就诊大夫: 褚利群 眼科 主任医师
感谢信:我母亲患眼疾多年,近两年视力迅速下降,去年看病时,大夫说眼底黄斑病较重,白内障不严重,因此没什么好办法,只能开点儿药吃3个月试试看,。今年实在是视力下降严重几近失明,家人万般无奈之中,抱着死马当活马医的心情,想再咨询咨询看看。无意之中挂了褚大夫的号,褚大夫认真检查以后,告知可以手术,并很快安排住院治疗。真是山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村。手术后的视力提高了很多,老母亲有生之年生活质量又有了保障。褚大夫真是我们的贵人,他不仅医术高超,态度和蔼,友善。处处为病人着想,是值得老百姓信任的好医生。在此表示衷心的感谢!
这条有参考价值吗? (33人推荐) 回应晶*** (4个回应)
患者:124.14.101.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:视疲劳 、白内障、湿疹
治疗方式:针灸、中药
就诊大夫: 张玉平 眼科 主任医师
看病经验:由于眼睛不适,在西苑医院眼科针灸治疗,遇到张大夫在为我针灸的时候,她看到我身上的很多湿疹很痛苦,就同时为我进行治疗,我的体质不好,湿疹是患病多年,久治不愈,而且这几年是越治越多、越治越厉害,全身几乎没什么好的皮肤了,我很痛苦。
我没想到,我这回遇到好大夫了。经过张大夫一个多月的调理、治疗,我的身体状况也所改善,湿疹有了明显的好转,身上舒服多了。
最近因为经常来找张大夫看病,好几次看到她中午下不了班、吃不上午饭,而且每次看到她工作都很紧张。张医生是急病人之所急,真心的为病人着想。希望您也注意自己的身体,医生身体好是我们病人的福气、是我们健康的希望!
感谢张大夫!希望这样的医生再多些!
  • 中国中医科学院西苑医院可咨询专家

罗然 主治医师