当前位置:好大夫在线 > 医院 > 许昌市中心医院 > 患者投票 > 白内障
患者:211.138.16.*(来自河南省) 患者于两年前发表
治疗方式:不会
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 李新惠 眼科 副主任医师
看病经验:说了几句话,态度很差,让充二百检查费,检查完就说了句去郑州做吧,俺这做不成,做不成态度还那么差,十分钟花了二百块可走了,花钱多少小事,你不会还态度那么差,
患者:119.188.64.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 程宏松 眼科 主治医师
感谢信:尊敬的中心医院领导:
我父亲徐**因患白内障(左眼失明,右眼仅有一点视力)于四月23日入贵院眼科病房进行治疗。由于父亲看不清东西,脾气很暴躁,作为一名患者家属,当时焦虑和不安的心情真是一语难表。是眼科的冯红彩护士长及护士和蔼的态度,贴心的话语使我父亲得到了久违的宽慰,情绪平静了许多。两天后,通过程宏松大夫及杨勇大夫精湛的手术,我父亲重见光明视力恢复到1.2.他逢人便夸两位医生妙手回春.看到心情愉悦的父亲,作为患者的家属,一句简单的“谢谢”已不足以表达我们的感激之情,父亲能遇到这样医术精湛、医德高尚的医生真是我们不幸中的万幸!此刻,我们有太多的感动,有太多的感激。感谢医院各级领导为咱老百姓培养了这样治病救人的“在世华佗”,更感谢眼科病房的医生及护士长对患者的悉心关怀和无私奉献!
在贵院,我们真切地体会到了“医者,仁术也。”的深刻寓意.最后,祝医院各位领导、医护人员,祝程宏松医生杨勇医生及冯护士长身体健康,合家欢乐!好人一生平安!

患者家属:徐*
2012.04.28
患者:123.9.171.*(来自河南省许昌市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 程宏松 眼科 主治医师
看病经验:程宏松大夫待人热心,技术水平高,手术效果好,术前什么也看不到,术后看到一个清晰地世界。谢谢了
  • 许昌市中心医院可咨询专家

陈朋飞 副主任医师