当前位置:好大夫在线 > 医院 > 徐汇区中心医院 > 患者投票 > 白内障
患者:101.90.253.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:青光眼白内障
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 董健鸿 眼科 主任医师
感谢信:工作一絲不苟,认真负责。待人和蔼可亲,能耐心回答病人的各种疑问。技术精湛。谢谢你,治好了我的左眼,节后马上去看右眼。
患者:顾*** 患者于两年前发表
所患疾病:右眼白内障换晶体手术
治疗方式:诊断、开药、手术、其他
就诊大夫: 董健鸿 眼科 主任医师
看病经验:经众多老干部们推荐,声名远扬的董主住昨日为我这七十三岁技术支内退休回沪之人进行了右眼白内障换晶体手术。手术十分成功,本人和我全体家人万分感激!眼科全体医护工作人员,从接诊、检查、复查、入院、术前准备、医患交底、思想工作、手术娴熟、稳准快好。尤其是董主住以女性的温文而雅的医风和当今习总书记提倡的党风在感动我们每一名病人!
高超的医技、高尚的医德、民众的口碑。这才是真正的名医专家! 请医务界领导知。
患者:58.41.140.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
就诊大夫: 董健鸿 眼科 主任医师
感谢信:致徐汇区中心医院院领导的一封感谢信(公开信)
院领导
我怀着无比激动的心情替您们写这封感谢信.
我要向着天空大声呯喊,我的右眼能重见光明了!重见光明了!!這是菫健鸿医生给我右眼的第二次生命!我万分感激她的医术高超,治病救人的高尚医德.从我短短四天接触中,深深感到她是一位优秀的好医生.她待人温和体贴,沒有架子,说话豪爽,一口普通话.使病人或家属容易同她接近,可以问長问短了介病情.她能耐心地向你作讲介.
我是位76岁患白内障的老人.去年11月25日我感觉近耒淌眼泪水,看物体模糊,便到一家三级医院看眼睛,当时右眼视力测定为0.3.这位医生配给我二种眼药水,说若不好耒做小手术通泪道.但我点眼药水一个多月见效不大.正好期间遇到春节長假,所以想过春节后再去看病.不料事情突然发生了,在2月2日(周四)起床时忽然感到天花板上的顶灯右眼看不见了.只见面前一片白雾.完了!右眼看不见了!成了有眼瞎子了.
经过親戚介绍,他在2010年双眼白内障都是有菫医生开好的.所以我网上一査,知道星期一上午是董医生的门诊日.2月6日上午,董医生一听我发病经过,经仔细檢査,果断决定明天住院空复验血,后天开刀.她安慰我眼底估计问题不大.
2012年2月8日是我一生中又一个难忘的日子.这天上午是董健鸿医生为我开右眼让我再次复明的日子.开刀第二天,右眼经测定达到0.8的视力!双眼看出去,眼前的物体是雪亮雪亮的,红的颜色更加鮮艳光亮了.我高兴极了,我好开心,难以用言语耒表达我心中的喜悦. 为此,我再次感谢董健鸿医生和她领导的眼科队伍---病房医生和护士们!由于您们的出色工作,使病人介除了病痛,早日恢复了健康.您们的工作理应受到人们的尊敬!
最后,希望您们再接再厉,业务上精益求精,争取成为中国式的白求恩大夫!
眼科15病床 76岁老人 李鹤翔 2012/2/12
患者:58.25.244.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障人工晶体植入
治疗方式:人工晶体植入
就诊大夫: 董健鸿 眼科 主任医师
看病经验:董主任医师的手术技术高超,据介绍上千例手术无一失败过,医疗态度却又能细微贴心。所谓“医者菩萨心”,实属难能可贵。
  • 徐汇区中心医院可咨询专家

许永华 主任医师