当前位置:好大夫在线 > 医院 > 徐州医科大学附属医院 > 患者投票 > 白内障
所患疾病:白内障
就诊大夫: 吉玲 眼科 副主任医师
看病经验:对待患者耐心热情,服务周到,专业知识水平高,术后出现问题能够及时解决。
患者:唐*** 患者于两年前发表
所患疾病:白内障手术
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 牟莉 眼科 主任医师
看病经验:我父亲手术前眼只是迷糊,检查结果一切正常才手术。手术失败后,老父亲眼还红肿疼痛的难忍就被牟莉医生赶出医院。她说回家慢慢恢复,后来再找她就不给看了。几个月后,我父亲眼肿疼的厉害了,找她不给看,我们只能去上海去看,上海的专家直摇头,不说什么原因,只讲晚了,炎症引起角膜溃疡脱离,不能治了****
目前病情状态:加重
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:白內障
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 赵愈敏 眼科 主任医师
看病经验:到正规医院,找知名专家,按要求治疗。
患者:122.194.191.*(来自江苏省徐州市) 患者于两年前发表
所患疾病:白內障
治疗方式:手术术
就诊大夫: 牟莉 眼科 主任医师
看病经验:2013年2月手术。我母亲80多岁了,得了白内障和眼底黄斑,在市一院和四院都说不能治疗。很失望!可来到二院提出可手术,报着一线希望试试。可真的治好了!能看电视和报纸了!太谢谢了!不光我全家人高兴联周边的人也为我家高兴!再一次表示感谢!
所患疾病:白内障
就诊大夫: 吉玲 眼科 副主任医师
看病经验:2013年2月住院治疗,原在市一院和四院都说不能治了。很失望,可到了二院同意手术,没想到现在能看电视和报纸了。全家人都挺高兴。感谢您们给了一个80多岁老人从见光明。
  • 徐州医科大学附属医院可咨询专家

高绪仁 副主任医师