当前位置:好大夫在线 > 医院 > 延安大学附属医院 > 患者投票 > 白内障
患者:延*** 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
治疗方式:人工晶体植入
就诊大夫: 葛胜利 眼科 主任医师
看病经验:看病的过程就不需要多言了,只说一点:葛主任医术精湛,医德高尚,他是光明的使者,感谢他为眼疾患者带来了光明,送去了希望。
这条有参考价值吗? 回应延***
患者:222.91.221.*(来自陕西省延安市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
治疗方式:白内障超如+人工晶体植入术
就诊大夫: 贺经 眼科 主任医师
看病经验:看病态度好,手术技术高,我和我们家人很满意
看病态度好,手术技术高,我和我们家人很满意看病态度好,手术技术高,我和我们家人很满意看病态度好,手术技术高,我和我们家人很满意看病态度好,手术技术高,我和我们家人很满意
  • 延安大学附属医院可咨询专家

张媛媛 主治医师