当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市杨浦区中心医院 > 患者投票 > 白内障
患者:218.81.208.*(来自上海) 时间:2018.02.18
就诊大夫: 盛敏杰 眼科 主任医师
感谢信:我患白内障因顾虑手术十年未治视物越加困难,经朋友推荐网络搜索 先后到十院 市一 杨中心眼科才找到盛敏杰主任。盛主任医德高尚医术高超,十多分钟就完成了白内障手术,尤其感动的是小年夜他参加市劳模座谈会还赶回来为我第二眼开刀,真是十年白内障 一朝高清亮让我增强了工作信心,提高了生活质量,实实在在的幸福满满。衷心地感谢您——人民的好医生盛主任!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计: 12000元
患者:112.28.170.*(来自安徽省蚌埠市) 患者于两年前发表
所患疾病:先天性白个内障
就诊大夫: 盛敏杰 眼科 主任医师
看病经验:盛医师的医德和对患者及患者家属的态度很好,而且耐心详细的解说病情及术后护理。
患者:58.247.244.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 盛敏杰 眼科 主任医师
感谢信:我家多个親戚都在盛主任处手术效果很好,因名声太响可要耐心等待哦。值得赞扬好医生。.
患者:谈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 盛敏杰 眼科 主任医师
感谢信:盛医生您好!

老父亲谈震85岁,患高血压,糖尿病。白内障多年,双眼几乎失明。曾去第一人民医院及五官科医院诊治,因无明确的手术答案,故放弃治疗。后经父亲老同学推荐盛敏杰医生,特慕名前来,做最后的努力。
2015年2月初右眼成功实施白内障手术,右眼视力恢复,父亲开开心心过了新年。
2月26日又对左眼实施白内障手术,手术期间,父亲突然吵着要回家,盛医生及其团对边安抚边稳定父亲的情绪,在突发状态下,成功完成手术。晚上7点盛医生又去看父亲,检查,当父亲发现左眼能看到手指,心中对盛医生充满愧疚。在此对盛医生的医德医技点赞,深表谢意!
患者:陈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 盛敏杰 眼科 主任医师
看病经验:白内障手术,复明效果好!虽然病人多,但忙而不乱,他看病认真、高效,诊断明确,给我们很大的信心,我们信任上海第十人民医院视光复明医疗中心,据了解,盛敏杰是干出来的,真才实学的眼科大夫。他有德性,灵必,理性与悟性。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应c***
患者:61.164.211.*(来自浙江省嘉兴市) 患者于两年前发表
治疗方式:白内障手术置换人工晶体
就诊大夫: 盛敏杰 眼科 主任医师
看病经验:提早一个月预约盛医生,医德好,技术高超,为患者服务过程中受好评!确诊白内障,4月份开刀剥离左眼的白內障,放了人工晶体,手术过程中安慰患者要放松,一刻钟顺利完成手术。效果很好,非常感谢盛医,推药给亲友也获好评。
患者:101.95.9.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障及黄斑变性和黄斑裂孔
治疗方式:开刀
看病经验:盛医生您好:

非常希望能够与您分享一种情不自禁的喜悦,在我母亲眼睛手术完成之后。

我母亲67岁,12年前开始,视力急剧下降,看东西严重变形,尤其是左眼,而且视力无法矫正,即便是眼镜配到了1600度,仍然看东西很模糊。看了数家医院的专家门诊,都说是黄斑变性,无法治疗,在做了各种检查之后,对她的眼睛是否可以开刀治疗,开刀治疗的效果如何,仍然未有一个一致的诊断结论。我母亲非常担心她的眼睛会失明,这成了她的心病,严重的眼疾也影响了她的生活质量。她经常感到头晕头痛,这和眼疾也许都有一定关系。

今年5月,打听到您是眼科手术的专家,有非常丰富的临床经验,便在您那看了门诊。您的开刀治疗的建议让我母亲最终对眼睛的治疗康复有了一定信心。她的左眼眼疾比较复杂,有白内障,黄斑变性,裂孔什么的。今年6月2日开刀,由您亲自主刀,花了近1个半小时,目前恢复的非常好。右眼是10月16日手术,第二天摘去蒙在眼睛的纱布,做视力检查的时候,我母亲欣喜之至。她带1600度眼镜都看不清视力表第一行的眼睛,现在可以往下看好几行,穿针引线自如。整个人好像重获新生。我母亲一直说,是盛医生给我开的刀,他的技艺精湛,态度非常和蔼,我非常非常感激他。

母亲本来得的眼疾几乎被认为是不治之症了,在您的诊断和手术下,治愈的如此成功,远远超出我们的预期。作为病人的家属,我们希望能够分享我们的喜悦,并表达我们诚挚的谢意!在此,谨祝福您和家人安康幸福。
患者:180.155.89.*(来自上海) 患者于两年前发表
治疗方式:白内障剥离术
就诊大夫: 盛敏杰 眼科 主任医师
看病经验:我今年59岁,三年前由盛敏杰医生做的白内障剥离,效果非常好,盛敏杰医生医德、医术都好,我非常感激。好大夫专线应该好好宣传这样的医生。
患者:116.234.72.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 盛敏杰 眼科 主任医师
感谢信:感谢盛主任医术高超.我公公患糖尿病白内障二+年.经多家三级医院治疗都说无法手术.现经盛主任手术后.左眼己见光明.老人遇人就说第十医院医术高我遇到好医生.现在准备右眼下星期也去手术.让老人生活质量进-步提高.感谢+院.感谢盛主任******
好大夫在线管理员提示:*为提问被屏蔽
患者:101.45.241.*(来自上海) 患者于两年前发表
治疗方式:等待开刀
就诊大夫: 盛敏杰 眼科 主任医师
看病经验:在就医过程中,盛医生非常态度好,就等血糖稳定才能排队开刀了,对于我们老百姓来说,能遇到这么好的医生真是难得。
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:眼科
治疗方式:白内障手术
就诊大夫: 盛敏杰 眼科 主任医师
看病经验:我岳父在教授的治疗下,原来看不见东西的情况下经教授的精心治疗能重见光明,我受岳父刘*的委托,推荐教授的医术。教授:医术高超 手术水平无可挑剔 术后眼睛轻快几乎感觉不到进行过手术 视力得到很大的提高,术后自己能走路 第二天能就见光明 盛教授为人热情,他对老人能认真听病人的诉说。对此,再次对盛教授表示感谢。郑**
患者:180.158.75.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:糖网症,白内障
就诊大夫: 盛敏杰 眼科 主任医师
看病经验:感谢盛医生的手术,态度好,医术好,使我母亲的眼睛有了希望,千里迢迢来上海做手术没白来。再次感谢,。。
  • 上海市杨浦区中心医院可咨询专家

林谋斌 副主任医师